– Foto: Archivbild Svenja Harneit

Kl kompakt: Löhnhorst lässt die ersten Punkte liegen

Der SV Löhnhorst kommt gegen die TuSG Ritterhude II nicht über ein Unentschieden hinaus ++ Worpswede klettert an die Tabellenspitze

Aus 11 Spielen konnte sich der SV Löhnhorst die maximale Punkteausbeute sichern, nun hat es den Überflieger aber doch erwischt. Gegen die TuSG Ritterhude II ließ der SV die ersten beiden Punkte liegen. Davon profitieren konnte der FC Worpswede, der mit einem Sieg gegen den SV Lilienthal/Falkenberg II nun in der Tabelle ganz oben steht.

Alle Spiele des 14. Spieltages hier im Überblick:

TuSG Ritterhude II - SV Löhnhorst 2:2

Jetzt hat es den SV Löhnhorst also doch erwischt. Nach 11 überragenden Spieltagen und einer maximalen Punkteausbeute von 33 Zählern, ließ die Kentel-Elf am Wochenende gegen die TuSG Ritterhude II die ersten Punkte liegen.

In der ersten Halbzeit taten sich beide Mannschaften noch etwas schwer, das Spiel in die Hand zu nehmen, in der 33. Minute brachte aber Marco Grahl zunächst die Gastgeber der TuSG Ritterhude II in Führung. Bis zur Pause sollte es bei diesem einen Treffer bleiben.

Erst nach dem Wiederanpfiff fanden die Gäste die Antwort und glichen in der 47. Minute durch Daniel Cummerow aus. Danach konnte Löhnhorst das Spiel etwas mehr an sich nehmen und in der 63. Minute sogar durch Christoph Oberschelp in Führung gehen.

Doch von dem Rückstand ließ sich Ritterhude nicht beeindrucken und glich nur 2 Minuten später durch Tim Grahl wieder aus (65.). Die verbleibenden 25 Minuten reichten dem SV Löhnhorst allerdings nicht, um noch einen weiteren Treffer zu erzielen und damit die makellose Bilanz zu erhalten. Stattdessen endete das Spiel mit dem 2:2-Unentschieden, wodurch Löhnhorst auch -zumindest vorerst- die Tabellenspitze an den FC Worpswede abgeben muss, der mit einem Spiel mehr nun punktgleich, aber mit dem besseren Torverhältnis am SV vorbeizieht.

Die nächste Chance sich die Führung zurückzuerobern, hat Löhnhorst am Samstag im Heimspiel gegen die SG Platjenwerbe.

Schiedsrichter: Marco Miesner

Tore: 1:0 Marco Grahl (33.), 1:1 Daniel Cummerow (47.), 1:2 Christoph Oberschelp (63.), 2:2 Tim Grahl (65.)

TSV Eiche Neu Sankt Jürgen - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf 1:3

Schiedsrichter: Frank Schnakenberg
Tore: 0:1 Marc Fricke (42.), 0:2 Bjarne Schnakenberg (54.), 0:3 Erik Marks (81.), 1:3 Daniel Grimm (85.)

1.FC Osterholz-Scharmbeck - FC Hambergen II 1:1

Tore: 1:0 Felix Schliephake (41.), 1:1 Dennis Heineke (71.)

SG Platjenwerbe - SV Nordsode 2:0

Schiedsrichter: Volker Scheper
Tore: 1:0 Andre Niedzulka (4.), 2:0 Fynn Lütjen (36.)

SV Aschwarden - VSK Osterholz-Scharmbeck II 4:1

Tore: 1:0 Thorsten Vethacke (4.), 1:1 Felix Gartelmann (18.), 2:1 Noah Ley (34.), 3:1 Thorsten Vethacke (60.), 4:1 Luca-Sönke Heißenbüttel (81.)

FC Worpswede - SV Lilienthal-Falkenberg 5:1

Schiedsrichter: Heiko Junge
Tore: 1:0 Paul Hollwedel (1.), 2:0 Paul Hollwedel (16.), 3:0 Mario Bolduan (45.), 4:0 Philip Gerken (57.), 5:0 Felix Ambrosi (68.), 5:1 Luca Tom Stel (90.)

TSV Dannenberg - Barisspor Osterholz 2:2

Schiedsrichter: Ingo Beil
Tore: 0:1 Kawa Ali (34.), 1:1 Aljoscha Miesner (62.), 2:1 Tim Rohlfs (66.), 2:2 Kawa Ali (72.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter
Aufrufe: 012.11.2019, 12:30 Uhr