2024-05-17T14:19:24.476Z

Archivbild F: Varoga

Löhnhorst siegt nach spannenden Schlussminuten

Der SV Löhnhorst setzt sich gegen den SV Lilienthal/Falkenberg II durch

Bis zur 84. Minute stand es 1:1 zwischen dem SV Löhnhorst und dem SV Lilienthal/Falkenberg II, doch in den Schlussminuten wurde es noch einmal richtig spannend: Bis zum Abpfiff fielen drei weitere Tore, nach denen die Löhnhorster knapp als Sieger vom Platz gingen.

SV Löhnhorst - SV Lilienthal-Falkenberg II 3:2

I
m Hinspiel konnte der SV Löhnhorst sich noch sehr deutlich mit 1:5 gegen den SV Lilienthal/Falkenberg II durchsetzen. Unter widrigen Witterungs- und Platzbedingungen gestaltete sich das Rückspiel am Sonntag deutlich schwieriger.

In der ersten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaften das Spiel wirklich an sich nehmen, nach der Pause waren es dann sogar die Gäste aus Lilienthal, die durch Yannik Niemann in Führung gehen konnten (51.). Diese sollte allerdings nicht lange halten, nur 4 Minuten später sorgte Daniel Cummerow nämlich bereits für den Ausgleich.

Bis in die Schlussminuten kämpften beide Mannschaften um den Sieg, erst in der 84. Minute sollte aber der nächste Treffer fallen: Erneut war es Cummerow, der die Löhnhorster mit seinem zweiten Treffer in Führung brachte. In der 90. Minute erhöhte Lars Schmidt mit seinem ersten Saisontreffer sogar auf 1:3, doch wie schon am letzten Wochenende machte Hassan Jaber es mit seinem 3:2-Anschlusstreffer in der 2. Minute der Nachspielzeit noch einmal spannend.

Aber während gegen den FC Hambergen II noch ein zweiter Treffer in der Nachspielzeit fiel, blieb es gegen Löhnhorst bei dem 3:2, durch das die Gastgeber in der Tabelle einen Platz nach oben, auf Rang 5, klettern dürfen, während Li/Fa weiterhin um den Klassenerhalt kämpft.

Schiedsrichter: Tim Reinken (Pennigbüttel)
Tore: 0:1 Yannik Niemann (51.), 1:1 Daniel Cummerow (55.), 2:1 Daniel Cummerow (84.), 3:1 Lars Schmidt (90.), 3:2 Hassan Jaber (90 .+ 2)

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-App und für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.

Aufrufe: 011.3.2019, 22:15 Uhr