KL kompakt: Löhnhorst siegt zum 11. Mal in Folge

Der SV Löhnhorst setzt sich auch gegen den SV BW Bornreihe II durch ++ Nordsode holt den zweiten Punkt gegen Aschwarden

Der SV Löhnhorst marschiert weiter problemlos durch die Kreisliga und siegt gegen den SV BW Bornreihe II zum 11. Mal im 11. Spiel. Der SV Nordsode holt gegen den SV Aschwarden den zweiten Punkt und der TSV Neu St. Jürgen setzt sich knapp gegen den SV Lilienthal/Falkenberg durch.

Alle Spiele des 12. Spieltags hier im Überblick:

SV BW Bornreihe II - SV Löhnhorst 1:4

Es dauerte am Wochenende gerade einmal drei Minuten, ehe Christoph Oberschelp den Gast vom SV Löhnhorst in Führung bringen konnte. Nach dem verschlafenen Start kam der SV BW Bornreihe II aber auch besser ins Spiel und ließ zunächst keine weiteren Treffer vom Tabellenführer zu.

Nach der Pause konnte Marvin Witte mit seinem 3. Saisontreffer sogar zunächst den Ausgleich erzielen (52.). Knapp 20 Minuten konnte der Gastgeber das 1:1 halten, danach brach die Defensive der Bornreiher aber ein. Zunächst konnte Daniel Cummerow den SV Löhnhorst wieder in Führung bringen (70.), Oberschelp erhöhte mit seinem 2. Treffer des Tages nur kurze Zeit später auf 1:3 (79.).

In der 82.Minute markierte Henrik Dargel dann mit einem Strafstoß den 1:4-Endstand und sicherte Löhnhorst so den 11. Sieg im 11. Spiel. Damit bleibt der Gast weiterhin unangefochten an der Spitze der Kreisliga, Bornreihe liegt weiterhin auf dem 4. Platz.

Schiedsrichter: Ingo Beil

Tore: 0:1 Christoph Oberschelp (3.), 1:1 Marvin Witte (52.), 1:2 Daniel Cummerow (70.), 1:3 Christoph Oberschelp (79.), 1:4 Henrik Dargel (82. Foulelfmeter)

SG Platjenwerbe - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf 3:0

Schiedsrichter: Malte Böschen

Tore: 1:0 Gavin Bergmann (19.), 2:0 Gavin Bergmann (54.), 3:0 Jannis Fischer (89.)

SV Aschwarden - SV Nordsode 1:1

Schiedsrichter: Christopher Biermann (Wend. Evern)
Tore: 1:0 Leon Humborg (7.), 1:1 Phillip Schmitz (43.)

TuSG Ritterhude II - FC Hambergen II 0:0

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann (Wend. Evern) MATCH-ICONS-7698387] TSV Dannenberg - FC Worpswede Nichtantritt Heim

TSV Eiche Neu Sankt Jürgen - SV Lilienthal-Falkenberg 1:0

Schiedsrichter: Marco Miesner
Tore: 1:0 Marco David (24.)

1.FC Osterholz-Scharmbeck - Barisspor Osterholz 2:5

Schiedsrichter: Harald Burghardt
Tore: 0:1 Hassan Matar (30.), 0:2 Denis Ölge (38.), 0:3 Denis Ölge (57.), 0:4 (71. Eigentor), 0:5 Delgesh Azez (76.), 1:5 Christof Podstawski (85. Foulelfmeter), 2:5 Amin Wahedi (87.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz

Aufrufe: 029.10.2019, 09:00 Uhr