F: Specht
F: Specht

Aschwarden lässt erste Federn

Der SV Löhnhorst ringt Aschwarden ein 3:3 ab

Bisher konnte der SV Aschwarden in dieser Saison alle Spiele mit einem Sieg beenden, doch der SV Löhnhorst forderte die Ortsrivalen am Wochenende ordentlich heraus und bescherte ihnen beinahe die erste Saisonniederlage, denn erst in der 4. Minute der Nachspielzeit gelang den Tabellenführern der Ausgleich.

SV Löhnhorst - SV Aschwarden 3:3

Der SV Löhnhorst hatte vor dem Spiel gegen die Ortsrivalen vom SV Aschwarden am Freitag nur ein Ziel, nämlich den Tabellenführern die erste Saisonniederlage zu bescheren.

Die Gäste kamen allerdings besser ins Spiel und gingen nach gerade einmal drei Minuten druch Torben Grzeschik in Führung. Fünf Minuten später hatten sich die Gastgeber aber wieder gefangen und machten nun ordentlich Druck. Nach 18 Minuten brach die Defensive der Aschwardener dann ein erstes Mal ein, als Jannik Dargel den Ausgleich erzielte. Nur drei Minuten später drehte Daniel Cummerow mit seinem ersten Saisontreffer das Spiel, sodass es mit einem 2:1 in die Pause ging.

In die zweite Halbzeit starteten die Aschwardener wieder etwas stärker und belohnten sich durch Marc Holler in der 54. Minute mit dem Ausgleich. Doch davon ließ Löhnhorst sich nicht beirren. Nur sechs Minuten später erzielte Christoph Oberschelp die erneute Führung und dieses Mal sah es so aus, als würden die Gastgeber diese nun auch über díe Zeit bringen. Denn neben mehreren weiteren Chancen die Führung noch auszubauen, spielte Aschwarden ab der 77. Minute auch noch in Unterzahl, nachdem Anthony Hinrichs mit rot vom Platz musste.

Doch obwohl alles danach aussah, dass Aschwarden sich im Lokalderby die erste Saisonniederlage einfangen würde, rettete Patryk Sobanski den Tabellenführern mit seinem Treffer in der 4. Minute der Nachspielzeit zumindest noch einen Punkt und wahrte so die weiße Weste der Aschwardener.

Schiedsrichter: Malte Böschen - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Torben Grzeschik (3.), 1:1 Jannik Dargel (18.), 2:1 Daniel Cummerow (21.), 2:2 Marc Holler (54.), 3:2 Christoph Oberschelp (60.), 3:3 Patryk Sobanski (90.+4)
Platzverweise: Rot gegen Anthony Hinrichs (77./SV Aschwarden)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 024.9.2018, 22:00 Uhr