2024-06-14T06:55:53.576Z

F: Specht
F: Specht

Speckmann-Festspiele in Löhnhorst

KL OHZ: Vier Tore beim 8:1 über Seebergen/Rautendorf +++ Cummerrow trifft doppelt

Dank eines blendend aufgelegten Torben Speckmann konnte der SV Löhnhorst einen 8:1-Kantersieg über Seebergen/Rautendorf feiern. Er allein war viermal erfolgreich.

SV Löhnhorst - VfR Seebergen-Rautendorf 8:1

Vor dem Pausentee traf Torben Speckmann bereits doppelt für seine Farben. Spätestens Jannik Dargel sorgte mit seinem Treffer zum 3:0 schon vor dem Halbzeitpfiff für klare Verhältnisse (35.).

Die Partie nahm dann in den letzten 25 Minuten nochmal so richtig an Fahrt. auf. Erst war es erneut Speckmann, der seinen Dreierpack perfekt machte. Zehn Minuten später betrieb Tjark Lohmann Ergebniskosmetik - 4:1 (75.). Davon wenig beeindruckt zeigte sich Speckmann, der seinen nächsten Treffer beisteuerte. In den letzten zehn Minuten gelang Daniel Cummerow noch ein später Doppelpack, Bastian Borchers durfte sich ebenfalls noch in die Torschützenliste eintragen. So hieß es am Ende klar und deutlich 8:1 für den SV Löhnhorst.

Schiedsrichter: Hannes-Christian Haehne (Osterh.-Sch.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Torben Speckmann (29.), 2:0 Torben Speckmann (31.), 3:0 Jannik Dargel (35.), 4:0 Torben Speckmann (66.), 4:1 Tjark Lohmann (75.), 5:1 Torben Speckmann (78.), 6:1 Daniel Cummerow (81.), 7:1 Bastian Borchers (87.), 8:1 Daniel Cummerow (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz
Aufrufe: 05.11.2017, 19:45 Uhr