Einstand nach Maß: Heilbrunns Neuzugang Maxi Specker köpft beim 1:1 in Münsing bereits in der 3. Minute einen Eckball zum 0:1 ein. Münsings Sukeyman Özdemir, Torhüter Thomas Berger und Andreas Hohenadl sind machtlos.

Specker mit prächtigen Einstand in Heilbrunn

SV Bad Heilbrunn - Der Neuzugang aus der A-Jugend der SpVgg Unterhaching, Maxi Specker, schaffte für seinen neuen Club SV Bad Heilbrunn einen Traumeinstand.

Beide Trainer nahmen für sich in Anspruch, die Winterpause bestens genutzt zu haben und gingen siegessicher ins erste Punktspiel des Jahres. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an großes Engagement, wobei die Gäste den besseren Start erwischten. Schon nach drei Minuten klingelte es im Münsinger Gehäuse. Heilbrunns Neuzugang aus der A-Jugend der SpVgg Unterhaching, Maxi Specker, köpfte nach einer Ecke zum 1:0 ein. Münsing gelang jedoch schon bald durch Tobias Reiser (9.) der Ausgleich, wodurch die Gäste etwas den Faden verloren. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, doch auf beiden Seiten wollten keine Tore mehr fallen. Zwar war Heilbrunn in der zweiten Halbzeit eindeutig die bessere Mannschaft. Aber die Münsinger Abwehr und Torhüter Thomas Berger verhinderten weitere Tore. Allerdings blieb auch Münsing mit Kontern stets gefährlich. So musste sich Heilbrunns Keeper Simon Haustein ebenfalls gewaltig strecken, um weitere Einschläge zu verhindern. „Das waren zwei verschenkte Punkte“, zeigte sich Gästetrainer Tom Woisetschläger etwas enttäuscht. Dagegen war Münsings Coach Sepp Berger zufrieden. „Das Ergebnis geht in Ordnung. Das Spiel hätte auch 5:5 oder 6:6 enden können.“ pen

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr