2024-06-17T07:46:28.129Z

Zafer Tüysüz (Mitte) sicherte dem FSC Eschborn kurz vor Schluss einem Punkt im Topspiel. Derweil traf Lorsbachs Tomislav Grubisic (re.) gleich sieben Mal. – Foto: Nückel/Steinmann

Spätes Remis im Topspiel - Grubisic trifft sieben Mal

SAMMELBERICHT KREISLIGA A MAIN-TAUNUS +++ Tüysüz rettet Eschborn einen Zähler im Topspiel +++ Bad Soden II überrascht in Sindlingen +++ Grubisic gelingt Siebenerpack +++ Hild schießt Zeilsheim ab

Main-Taunus. Der Siegeslauf der Viktoria Kelsterbach ist fürs Erste gestoppt. Zafer Tüysüz traf acht Minuten vor dem Ende zum 3:3-Ausgleich für seinen FSC Eschborn im Spitzenspiel am Untermain. Verfolger Viktoria Sindlingen unterlag überraschend vor eigener Kulisse gegen die SG Bad Soden II. Tomislav Grubisic schoss den 1. FC Lorsbach mit sieben Treffern im Alleingang auf Rang zwei. In der unteren Tabellenhälfte setzte der TuS Niederjosbach, angeführt von Marlon Hild, ein Ausrufezeichen mit dem Kantersieg an der Hohen Kanzel.

FV Alemannia Nied II - FC Germania Weilbach II 0:1
In einer chancenarmen Begegnung entschied Johannes Weilbächer's Treffer vom Punkt die Begegnung am Denisweg. Erst in den letzten zehn Minuten drängten die Gastgeber zwingend auf den Ausgleich, doch Weilbachs Konstantin Staudt musste nur einmal ernsthaft eingreifen. Die Alemannia war zwar optisch über die gesamte Spielzeit gesehen überlegen, blieb aber im letzten Spieldrittel zu harm- und ideenlos, um die sortierte Weilbacher Defensive in Verlegenheit zu bringen.

Tore: 0:1 Johannes Weilbächer (50. Foulelfmeter)

FC Marxheim - SG Oberliederbach II 4:2
Gegen die aus dem Gruppenliga-Kader unterstützten Oberliederbacher behielten die Marxheimer dennoch mit 4:2 die Oberhand. Dabei brachte Robin Ackermann zunächste das Team von Florian Fischer in Front, ehe Eseyas Bariagaber und Jonas Schmelz kurz vor dem Seitenwechsel die Begegnung drehten. Im zweiten Abschnitt baute Gianfranco Giliberto den Vorsprung aus, bevor Tobias Fischer's Anschlusstreffer die Hoffnung auf Zählbares bei den Gelb-Schwarzen aufkeimen ließ. Tief in die Nachspielzeit hinein machte wiederum Bariagaber den Deckel endgültig drauf.

Tore: 0:1 Robin Ackermann (20.), 1:1 Eseyas Bariagaber (37.), 2:1 Jonas Schmelz (42.), 3:1 Gianfranco Giliberto (56.), 3:2 Tobias Fischer (79.), 4:2 Eseyas Bariagaber (90.+4)

DJK Zeilsheim - TuS Niederjosbach 1:6
Erster Pflichtspielsieg unter dem neuen Coach Alexander Krebs - und was für einer. An der Hohen Kanzel schoss der TuS die Zeilsheimer mit 6:1 ab. Einmal mehr brillierte Marlon Hild, der die Partie mit vier Treffern quasi im Alleingang entschied. Fabio D'Antuono markierte die weiteren Gästetreffer. Die beiden Schlusspunkte setzten jedoch die Gastgeber. Chang Yoon Lee sorgte für ein wenig Ergebniskosmetik, während Dennis Wandschura eine Minute vor Schluss mit gelb-rot des Feldes verwiesen wurde.

Tore: 0:1, 0:3, 0:4, 0:5 Marlon Hild (21., 52., 69. Foulelfmeter, 78.), 0:2, 0:6 Fabio D'Antuono (32., 86.), 1:6 Chang Yoon Lee (87.)
Platzverweis: Gelb-rot gegen Dennis Wandschura (89./DJK Zeilsheim)

SG Kelkheim - 1. FC Sulzbach 1:1
Wie schon am vergangenen Wochenende lagen die Kelkheimer lange in Front. Doch acht Minuten vor dem Ende traf Sulzbachs Dennis Blum zum 1:1-Endstand und vermieste den Hausherren den Heimsieg nach dem Führungstor von Dirk Mann. In der Schlussphase mussten gleich zwei SG-Akteure runter, sodass die Elf von Nenad Malis die Begegnung zu Neunt beendete.

Tore: 1:0 Dirk Mann (14.), 1:1 Dennis Blum (82.)
Platzverweise: Rot gegen Andreas Papathanasioy (90.+5)

DJK Flörsheim - 1. FC Lorsbach 1:11
Nach dem 0:11 im Hinspiel schenkten die Lorsbacher dem Schlusslicht wieder elf Treffer ein. Dabei begann die Partie aus Sicht der Flörsheimer vielversprechend. Kapitän Mijo Tovilo besorgte das 1:0, musste aber kurze Zeit später ausgewechselt werden. Ohne etatmäßigen Torwart hatten die Gastgeber dem Favoriten nichts mehr entgegenzusetzen. Besonders Tomislav Grubisic nutzte die Gegebenheiten gnadenlos aus und schraubte sein Torkonto von 28 auf 35 Treffer. Felix Körner und Kevin Verkic waren jeweils zweimal zur Stelle.

Tore: 1:0 Mijo Tovilo (4.), 1:1 Felix Körner (10.), 1:2 Tomislav Grubisic (16.), 1:3 Kevin Verkic (42.), 1:4 Tomislav Grubisic (45.), 1:5 Tomislav Grubisic (52.), 1:6 Tomislav Grubisic (56.), 1:7 Felix Körner (60.), 1:8 Kevin Verkic (60.), 1:9 Tomislav Grubisic (67.), 1:10 Tomislav Grubisic (72.), 1:11 Tomislav Grubisic (76.)

SG Wildsachsen - BSC Schwalbach 0:3
Spitzenteam Schwalbach zog dem Kellerkind aus Wildsachsen mit einem frühen Doppelschlag in der 14. und 16. Minute durch Alessandro Pisa Vazguez und Fabian Henrich den Zahn. Im Anschluss spielte der BSC die Führung in einer intensiven Auseinandersetzung souverän runter. Die letzte halbe Stunde agierten sie nach der Ampelkarte gegen SG-Akteur Florian Meyer in Überzahl. Mit dem Schlusspfiff traf Justin Rossmann zum 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Ruben Carrasco
Tore: 0:1 Alessandro Pisa Vazguez (14.), 0:2 Fabian Henrich (16.), 0:3 Justin Rossmann (90.)
Platzverweis: Gelb-rot gegen Florian Meyer (59./SG Wildsachsen)

1. FC Viktoria Sindlingen - SG 1908 Bad Soden II 0:2
Die Sensation des Spieltages gelang der Sodener Zweiten, die erstmals am Sindlinger Kreisel drei Zähler einfuhr. In einer umkämpften Partie vergaben Alessandro Attardo und Paul Göllnitz zunächst auf jeder Seite jeweils eine gute Chance. Danach spielte sich das Geschehen zwischen den Strafräumen ab, ehe Mesgina Etbarek in der 79. Minute einen Elfmeter verursachte und Bechir Maddouri im Anschluss mit gelb-rot vorzeitig Feierabend hatte. Den Elfmeter verwandelte Stephan Fröhlich, bevor P. Göllnitz zwei Minuten vor Schluss die Überraschung perfekt machte.

Tore: 0:1 Stephan Fröhlich (80. Foulelfmeter), 0:2 Paul Göllnitz (88.)
Platzverweise: Gelb-rot gegen Bechir Maddouri (79./1.FC Viktoria Sindlingen/wg. Meckerns)

TuS Hornau II - FC Germania Schwanheim II 8:2
Nach 45 Minuten sah es nicht nach einer klaren Angelegenheit zu Gunsten der Gastgeber aus. Doch im zweiten Abschnitt warf die TuS die Tormaschinerie an. Nach dem vorentscheidenden 4:2 durch Viererpacker Thilo Lenz in der 50. Minute schraubten die Akteure das Ergebnis aber erst in der Schlussphase in die Höhe. Patrick Schloo und Rick Reinhard trafen jeweils doppelt. Für Schwanheim waren Gabriel Handloegten und Berat Can Yildirim erfolgreich.

Tore: 1:0, 3:1, 4:2, 8:2 Thilo Lenz (5., 20., 50., 90.+1), 2:1, 6:2 Rick Reinhard (17. Elfmeter, 77.), 1:1 Gabriel Handloegten (7.), 3:2 Berat Can Yildirim (40.), 5:2, 7:2 Patrick Schloo (73., 89.)

1. FC Viktoria Kelsterbach - FSC Eschborn 3:3
Der Dreierpack von Goalgetter Jan Uth reichte der Viktoria nicht, um die Siegesserie fortzusetzen. Nach dem Doppelschlag bis zur 24. Minute führte die Elf von Ahmet Demiroglou zwar mit 2:0, doch ein kapitaler Rückpass von Tolga Memet schickte Eschborns Simon Fries auf die Reise, der Holger Voigt umkurvte und zum Anschluss traf. Drei Minuten vor der Pause köpfte Fries nach Flanke von Volkan Ünlüciftci den Ausgleich. Eine Minute später flog der Unglücksrabe Memet, der den Anschlusstreffer verschuldete mit gelb-rot vom Platz. In Unterzahl nutzte wiederum Uth einen Bock der Eschborner Hintermannschaft zur abermaligen Führung, die allerdings nur bis kurz Schluss anhielt. Nach einem Lattentreffer von Ünlüciftci setzte Zafer Tüysüz den Rebound per Drehschuss ins rechte untere Eck zum 3:3-Endstand.

Schiedsrichter: Thomas Stief - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Jan-Sebastian Uth (20.), 2:0 Jan-Sebastian Uth (24.), 2:1 Simon Fries (34.), 2:2 Simon Fries (42.), 3:2 Jan-Sebastian Uth (53.), 3:3 Zafer Tüysüz (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tolga Memet (43./1. FC Viktoria Kelsterbach/wiederholtes Foulspiel)
Aufrufe: 09.3.2020, 12:30 Uhr