2024-06-13T13:28:56.339Z

Sonntagsschuss besiegelt Niederlage der SG Lengdrof

Trotz Druckphase gegen Grafing

Eine knappe 0:1-Niederlage musste die SG Lengdorf/Hörgersdorf beim TSV Grafing einstecken und schwebt in der Bezirksliga Oberbayern nach wie vor in höchster Abstiegsgefahr.
70 Zuschauer sahen in der ersten Hälfte eine dominierende Heimmannschaft, die sich aber gegen die dicht gestaffelte SG-Abwehr schwer tat. So war der erste Schuss auf das von Sabine Winkler gehütete Tor sprichwörtlich ein Sonntagsschuss aus 25-Metern. Der Ball schlug unter der Latte zum 1:0 für die Grafingerinnen ein (15.). Aus dem Nichts hatte dann die SG eine großartige Chance. Andrea Widl nahm eine Flanke von Lisa Waxenberger direkt, doch sie schoss genau die Torhüterin an. In der 60. Minute bekam die SG einen Freistoß zugesprochen, den Marina Numberger aus 30-Metern an die Latte zirkelte. Jetzt setzte die SG den Tabellenzweiten unter Druck, doch blieb es beim 1:0.
Aufrufe: 010.4.2018, 12:06 Uhr