2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: André Nückel

Sieg im ersten Spiel

1.FC Saarbrücken: U19 setzt sich 5:1 in Trier durch

Die U19 des 1. FC Saarbrücken ist gut ins neue Jahr gestartet. Gleich im ersten Spiel musste das Team von Trainer Oliver Schäfer zu Eintracht Trier und gewann dort mit 5:1 (1:0). Zwischenzeitlich führten die Gäste mit 4:0.

Die U19 des 1. FC Saarbrücken ist mit einem 5:1 (1:0)-Sieg bei Eintracht Trier ins neue Jahr gestartet und hat damit ihre Tabellenführung in der A-Junioren-Regionalliga Südwest eindrucksvoll bestätigt. Téo Herr brachte sein Team bereits nach vier Minuten in Führung, dieser Treffer bedeutete auch schon den Pausenstand. Danach kamen die Gäste immer besser im Spiel. Alper Özdogan erhöhte nach 55 Minuten auf 2:0, Téo Herr ließ drei Minuten danach bereits das 3:0 folgen, ehe Luca Kerber in der 75. Minute die Sache mit dem 0:4 klar machte. Meris Dervisevic konnte zwar vom Anpfiff weg das 1:4 markieren, doch Marius Köhl machte mit dem 1:5 vier Minuten vor dem Ende den Deckel drauf. Verfolger TSV Schott Mainz siegte bereits am Samstag im Mainzer Stadtderby bei der TSG Bretzenheim mit 4:3 (2:0), der Saarbrücker Fünf-Punkte-Vorsprung hat also weiterhin Bestand.

Aufrufe: 08.3.2020, 21:41 Uhr