+++ SG-Reserve kommt nicht über ein Unentschieden hinaus +++

SG 1945 Dielheim II – FG Union Heidelberg 1:1 (0:0)

Beim Heimspiel unserer zweiten Mannschaft am vergangenen Mittwochabend gegen die FG Union Heidelberg war der Kader der SG etwas dünn besetzt und man musste personell auf einigen Positionen umstellen. Dennoch wollte man an den zuletzt guten Leistungen anknüpfen und die drei Punkte in Dielheim behalten.

Trotz schlechten Wetters und einem nicht gut bespielbaren Rasenplatz erwischte die SG den besseren Start und übernahm über weite Strecken die Spielkontrolle. Die Gäste aus Heidelberg wussten sich nur durch lange Bälle nach vorne zu helfen, die aber von der SG-Defensive souverän geklärt werden konnten. So kamen die Gäste im ersten Durchgang zu keinen gefährlichen Torchancen. Auf der anderen Seite hatte die SG-Offensive dagegen mehr zu bieten und erspielten sich einige sehr gute Torchancen, die aber leider mal wieder liegen gelassen wurden. So gingen die beiden Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel wollte die SG-Reserve im Spiel nach vorne nochmal eine Schippe oben drauflegen, um den lang ersehnten Führungstreffer zu erzielen. Doch es waren die Gäste, die nur fünf Minuten nach dem Anpfiff, den überraschenden 1:0 Führungstreffer erzielen konnten. Die SG spielte weiter nach vorne und war weiterhin spielbestimmend. Es dauerte bis zu 68. Spielminute als man den hochverdienten 1:1 Ausgleichstreffer erzielte. Maurizio Balicki passte die Kugel in die Mitte zu Björn Laier, der die Kugel klasse verarbeitete und mit seinem schwächeren linken Fuß ins lange Eck zirkelte. Die SG setze in der Schlussphase alles nach vorne, um den Sieg perfekt zu machen aber das zweite Tor wollte einfach nicht fallen. So trennte man sich am Ende mit 1:1 gegen die FG Union Heidelberg.

Aufrufe: 010.5.2019, 15:35 Uhr