Konnte für die SG Mertsee wieder zwei Mal Netzen, Großmann Andreas F: Hönl

SG Mertsee weiterhin Spitzenreiter

+++6. Spieltag+++

Die SG Mertsee hat mit einem ungefährdeten 3:0 Sieg gegen den Absteiger aus Hebertsfelden die Tabellenspitze verteidigt. Die Verfolger aus Simbach/Inn und Oberdietfurt lieferten ein Torfestival ab. Ebenfalls Siegreich waren die Mannschaften aus Dietfurt, Wurmannsquick und Taubenbach.
Am Donnerstag könnte sich der ASCK Simbach/Inn II die Tabellenführung holen, wenn man im Nachholspiel gegen Taubenbach siegreich vom Platz geht.

FC Julbach-Kirchdorf II - ASCK Simbach/Inn II 0:7
Im Nachbarduell begrüßte der FC Julbach-Kirchdorf II den ASCK Simbach/Inn II. Der Tabellenzweite zeigte von Anfang an wer das Spiel gewinnen möchte und führte nach 15 Minuten bereits 3:0. Bis zur Halbzeit konnte man den Vorsprung sogar auf 5:0 erhöhen. Nach der Halbzeit ließen die Gäste es ein bisschen ruhiger angehen, ohne aber die Spielkontrolle zu verlieren. Am Ende stand es 7:0 für den ASCK Simbach/Inn.
Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Fabian Hofmann (4.), 0:2 Benjamin Hintereder (8.), 0:3 Fabian Hofmann (15.), 0:4 Lukas Lehner (24.), 0:5 Fabian Hofmann (43.), 0:6 Markus Hauswirth (61. Eigentor), 0:7 Kilian Spindler (88.)

SG Mertsee - SV Hebertsfelden II 3:0
Die SG Mertsee begrüßte den SV Hebertsfelden II. Die Hausherren beherrschten das Spiel. Nach einer halben Stunde konnte Großmann zum 1:0 einschieben. Torchancen zur Ergebniserhöhung waren genügend da. So ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeit. Nach der Pause konnte wiederum Großmann durch einen Foulelfmeter zum 2:0 erhöhen. Kurz vor Spielende setzte Bachmaier mit dem 3:0 den Schlusspunkt. Die Gäste aus Hebertsfelden konnten über die 90 Minuten nur zweimal gefährlich werden. Allerdings konnte man aus den Abwehrfehlern keinen Profit schlagen.
Schiedsrichter: Peter sen. Aigner (Egglham) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Andreas Großmann (31.), 2:0 Andreas Großmann (54. Foulelfmeter), 3:0 Sebastian Bachmaier (88.)

DJK-SV Taubenbach - TSV-FC Arnstorf II 2:0
Der DJK-SV Taubenbach begrüßte den TSV-FC Arnstorf. Im Kellerduell konnte der Gast erneut nichts Zählbares erringen. Nach zehn Minuten stand es bereits 1:0 für die Hausherren. Zehn Minuten vor der Halbzeit erhöhte der DJK-SV auf 2:0. Tore wurden in der zweiten Halbzeit keine mehr geschossen, so blieb es beim 2:0 für Taubenbach, die durch den Sieg einen ordentlichen Sprung in der Tabelle machen und nun auf dem 6. Platz stehen.
Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Jindra (10.), 2:0 Florian Hutterer (30.)

SV Gumpersdorf - SSV Wurmannsquick II 0:3
Der SV Gumpersdorf begrüßte den SSV Wurmannsquick II. In einer schwachen Partie stand es zur Halbzeit 0:0. Die Gäste kamen etwas frischer aus der Pause und konnten in der 64. Minute zum 1:0 treffen. Kurz darauf erhöhte man sogar auf 2:0. Kurz vor Spielende musste Steinbinder vom SSV mit Gelb-Rot vom Platz. Aber selbst die Überzahl konnte der Gastgeber nicht ausnutzen. Mit dem 3:0 besiegelten die Gäste in der 89. Minute den Sieg und stehen nun mit 10 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz.
Schiedsrichter: Karl Pichert (Egglham) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Josef Stemplinger (64.), 0:2 Josef Stemplinger (71.), 0:3 Daniel Piwerka (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Steinbinder (85./SSV Wurmannsquick II)

DJK-TSV Dietfurt II - TSV 1893 Gangkofen II 3:1
Der DJK-TSV Dietfurt II begrüßte den TSV Gangkofen II. Der Gastgeber begann stark und konnte durch einen Freistoß in der 24. Minute in Führung gehen. Danach kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, konnten den Ausgleich aber nicht erzielen. Nach der Halbzeit war Dietfurt wieder Spielbestimmend und erhöhte durch einen Doppelpack von Aderer zum 3:0. Erst in der 83. Minute gelang den Gästen der 3:1 Anschluss. Zu spät um noch was Zählbares mit nach Hause zu nehmen.
Schiedsrichter: Alois Schreiner - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Michael Moosmeier (24.), 2:0 Tobias Aderer (56.), 3:0 Tobias Aderer (62.), 3:1 Matthias Langer (83.)

SV Eintr. Oberdietfurt - SC Falkenberg II 6:1
Die Eintracht aus Oberdietfurt begrüßte den SC Falkenberg II. Der SV kontrollierte die Partie, konnte bis zur Halbzeit aber nur mit 2:0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit konnte man innerhalb von 2 Minuten dann aber auf 4:0 erhöhen. Den Ehrentreffer für Falkenberg erzielte Oses in der 56. Minute. Ab der 71. Minute musste der Gast mit nur 10 Mann weiterspielen, da sich Rembeck die Rote Karte abholte. Mit den treffen zum 5:1 und 6:1 machte Oberdietfurt den Sieg, auch in der Höhe verdient, perfekt. Mit 12 Punkten ist man nun weiterhin der erste Verfolger auf das Spitzenduo.
Schiedsrichter: Alexander Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Stefan Deingruber (12.), 2:0 Dominik Leitner (42.), 3:0 Wolfgang Wotzinger (50.), 4:0 Dominik Leitner (52.), 4:1 Jorge Luis Albin Oses (56.), 5:1 Dominik Leitner (76.), 6:1 Daniel Grötzinger (89.)
Platzverweise: Rot gegen Markus Rembeck (71./SC Falkenberg II)

Aufrufe: 05.9.2017, 18:00 Uhr