Meister der Saison 17/18 in der A-Klasse Eggenfelden

SG Mertsee Meister

+++ 19. Spieltag +++

Die SG Mertsee kann drei Spieltage vor Saisonende vorzeitig die Meisterschaft feiern. Die Eintracht aus Oberdietfurt konnte das Spitzenspiel des 19. Spieltags gegen den ASCK Simbach/Inn II für sich entscheiden und steht nun auf Platz zwei.

Die SG Mertsee um Trainer Kremheller konnte am Wochenende zunächst kampflos gegen den TSV Gangkofen II drei Punkte "einfahren". Die Bezirksligareserve konnte keine Mannschaft stellen. Das erste soll des Wochenendes war somit für die SG Mertsee erfüllt. Nun hieß es noch auf die Hilfe vom Nachbarn aus Oberdietfurt zu hoffen. Bei einem Unentschieden bzw Sieg der Eintracht, wäre man vorzeitig Meister in der A-Klasse Eggenfelden. Und so kam es dann auch. Der SVO besiegte den ASCK Simbach/Inn, kletterte damit auf den zweiten Platz, hat nun die besten Trümpfe in der Hand, um um den Aufstieg zu spielen und machte die SG Mertsee zum vorzeitigen Meister in der A-Klasse Eggenfelden.

TSV 1893 Gangkofen II - SG Mertsee 0:2
Der TSV Gangkofen II konnte keine Mannschaft stellen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

ASCK Simbach/Inn II - SV Eintr. Oberdietfurt 1:2
Im Spitzenspiel des 19. Spieltags begrüßte der ASCK Simbach/Inn II den SV Eintr. Oberdietfurt. Bei strahlend blauen Himmel legten beide Mannschaften los wie die Feuerwehr. Nach zehn Minuten gelang dem Gast der 1:0 Führungstreffer. Der Gastgeber nutze nur acht Minuten später seine Chance und glich aus. Im Gegenzug konnte die Eintracht aber wieder in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, der SVO konnte aber die besseren Torchancen für sich verbuchen. Somit geht der Sieg nicht unverdient an die Gäste, die somit den zweiten Tabellenplatz eroberten.

Schiedsrichter: Karl Pichert (Egglham) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Dominik Leitner (10.), 1:1 Daniel Fink (18.), 1:2 Dominik Leitner (19.)

Die weiteren Ergebnisse des 19. Spieltags

DJK-SV Taubenbach - FC Julbach-Kirchdorf II 2:0
Der Gast aus Julbach-Kirchdorf konnte keine Mannschaft stellen.

Tore: -

TSV-FC Arnstorf II - SV Gumpersdorf 0:2
Schiedsrichter: Franz Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Marco Ull (17.), 0:2 Daniel Huber (85.)

SSV Wurmannsquick II - DJK-TSV Dietfurt II 4:1
Schiedsrichter: Reinhold Deisböck (Julbach) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Simon Ettinger (18.), 1:1 Mahmoud Alhanoun (24.), 2:1 Daniel Horwath (67.), 3:1 Florian Steinbinder (88.), 4:1 Daniel Horwath (90.)

SC Falkenberg II - SV Hebertsfelden II 0:2
Schiedsrichter: Werner Sixt (Osterhofen) - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Simon Bauer (38.), 0:2 Justin Zitzlsberger (78.)

Aufrufe: 06.5.2018, 18:18 Uhr