Die ersten drei Treffer gingen auf das Konto von Maurice Mehrkens.

Schwinge geht unter und schwächt sich selbst

1. Kreisklasse: Maurice Mehrkens legt den Grundstein - Danilo Wuttke sieht Rot

Schwinger SC - FC Mulsum/Kutenholz II 0:7 (0:2).

Nur wenige Tage nach der guten Leistung gegen den FC Oste/Oldendorf II ging der Schwinger SC im Nachholspiel gegen den FC Mulsum/Kutenholz II mit 0:7 baden. "Unsere Leistung war eine Katastrophe. In der zweiten Halbzeit gaben wir uns auf", ärgerte sich SC-Coach Özdemir Avci. Maurice Mehrkens gelang bis zur 50. Minute ein Hattrick und schraubte sein Torkonto auf 21 Treffer. Damit liegt er Alexander Bravos vom TSV Eintracht Immenbeck II dicht auf den Fersen. Einen Bärendienst erwies Torhüter Danilo Wuttke seinem Team. In der 75. Minute, beim Stande von 0:6 meckerte er lautstark Richtung Schiedsrichter Jannick Wilhelmi. Der zeigte ihm Rot. "Eine dumme Aktion bei dem Spielstand", so Avci weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maurice Mehrkens (14.), 0:2 Maurice Mehrkens (44.), 0:3 Maurice Mehrkens (50.), 0:4 Tobias Kühn (61.), 0:5 Kevin Meyer (65.), 0:6 Tobias Mehrkens (74.), 0:7 Henrik Gützlaff (85.)

Aufrufe: 09.4.2018, 11:30 Uhr