2024-06-14T14:12:32.331Z

Martin Schwindl erzielte zwei Treffer. Sein Team hat jetzt vier Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.

Schwindl trifft doppelt im Abstiegsduell

FCA Unterbruck - Im Abstiegsduell gegen den FC Lengdorf gelang dem FCA Unterbruck ein Befreiungsschlag. Martin Schwindl erzielte beim souveränen Sieg zwei Treffer.

FC Lengdorf – FCA Unterbruck 1:4 (1:2) Passend zum Osterfest feierte auch Unterbruck eine Art Wiederauferstehung. Zunächst geriet der FCA allerdings in Rückstand. Josef Lex staubte für Lengdorf ab, nachdem FCA-Keeper Deutinger den Ball nicht festhalten konnte (5.). „Aus dem Nichts“, so Lengdorfs Sprecher Hibler, fiel der Ausgleich durch Martin Schwindl, der mit einem Sonntagsschuss in den Winkel traf (28.). Kurz vor der Halbzeit brachte Markus Zacherl die Gäste per Kopf dann erstmals in Führung (44.). Nach dem Wechsel drängte der Tabellenvorletzte auf den Ausgleich, ließ aber zu viele Chancen ungenutzt liegen. Zwei Kontertore entschieden die Partie. Erst verwandelte Matthias Schwindl einen Elfmeter zum 1:3 (81.) – Lengdorfs Dahlmann sah in der Szene dafür Rot. Zwei Minuten später stellte der Gefoulte, Andreas Hohlenburger, den Endstand her. wj

Aufrufe: 09.4.2012, 00:00 Uhr