2024-05-22T11:15:19.621Z

Archivfoto: rscp

Schnelle Rückkehr an die Tabellenspitze

Hallgarten nach 6:0-Sieg erneut ganz oben

RHEINGAU-TAUNUS. Die Tabellenführung der JSG Aarbergen hatte nur kurz Bestand. Mit einem eindrucksvollen 6:0 gegen den FC Limbach kehrte der SV Hallgarten sofort wieder auf den Platz an der Sonne zurück. Derweil kam Verfolger SV Seitzenhahn nicht über ein 1:1 beim TuS Hahn II hinaus.

SG Walluf II - FSV Oberwalluf 7:2 (3:0). - Das klare Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg, hatten die Gäste doch in der ersten Halbzeit schon 15 Eckbälle. Die SG war allerdings an Effektivität nicht zu überbieten. „Wir haben unsere Konterchancen eiskalt genutzt“, jubelte SG-Betreuer Jürgen Jetzoreck. Zuckriegl, Grossart, Faist, Robind Sand, Fehlau, Timo Sieben und Max Glass machten den Sieg perfekt, Loparco und Schlemmer verkürzten.

SV Johannisberg - SG Laufenselden 3:1 (1:1). - Verdienter Sieg der Gastgeber. „Wir hatten die technisch reifere Spielanlage“, resümierte Johannisbergs Kassierer Alexander Faust. Studer und zweimal Kurtz trafen für die Rheingauer, Watsal glich zwischenzeitlich aus.

FC Kiedrich - TGSV Holzhausen 5:0 (1:0). - Schon nach fünf Minuten erzielte Ermer das 1:0 - die Initialzündung für die nächsten 85 Minuten. Erneut Ermer, Gülay (2) und Giamsy münzten die Überlegenheit in Tore um. „Wir haben darüber hinaus noch etliche Chancen ausgelassen“, resümierte FCK-Betreuer Michael Reuter.

Türkgücü Aarbergen - SV Erbach 1:1 (1:0). - Das Duell zweier Kellerkinder hatte keinen Sieger verdient. „Das war Not gegen Elend“, nahm Erbachs Thomas Osterberg nach Spielschluss kein Blatt vor den Mund. Akin traf für die Türken, Martin Hirschmann glich per Foulelfmeter aus. Gelb-Rot: Yilmaz (Türkgücü).

SV Hallgarten - FC Limbach 6:0 (3:0). - Alexander Much war begeistert: „Das war von uns eine überragende Vorstellung“, lobte Hallgartens Torjäger, der selbst mit zwei Treffern am Schützenfest des Tabellenführers beteiligt war. Christopher Hofmann hatte für das frühe 1:0 gesorgt, das eigentlich schon die Vorentscheidung war. Später legte Hofmann noch einen weiteren Treffer nach. Michael Browne und Timo Kliemt machten das halbe Dutzend voll.

SV Seitzenhahn - TuS Hahn II 1:1 (0:0). - Lange Gesichter in Seitzenhahn. Dieses Spiel hatten sich die Gastgeber anders vorgestellt. Dabei war der SVS in der ersten Halbzeit überlegen, hatte allerdings bei zwei Pfostenschüssen Pech. In der zweiten Hälfte bekamen die Gäste plötzlich Oberwasser. Die Hahner Führung durch Martin Schwarz, der einen Querschläger in den Strafraum mit der Hacke verlängerte, war die logische Konsequenz. Erst in der Schlussphase verhinderte Johannes Kröger per Kopfball nach einem Freistoß ein noch größeres Debakel. „Das Remis ist leistungsgerecht“, befand SVS-Pressewart Boris Lappka.

SV Neuhof - SG Niederems/Esch 2:1 (1:1). - Verdienter Sieg der Taunussteiner, die darüber hinaus bei zwei Lattentreffern noch Pech hatten. „Wir haben vor allem in der Abwehr wenig zugelassen“, war SVN-Trainer Jerome Triquart mit dem Auftritt seiner Schützlinge sehr zufrieden. Özer Semerli und Dominik Dörn trafen für die Neuhofer in die Maschen, Roland Füll glich zwischenzeitlich aus. Ein Gästespieler sah die Rote Karte.

Aufrufe: 026.10.2014, 19:57 Uhr