Schemmert: "In dieser Formation sind die unschlagbar"

Sauerlach gerät bei Wolfratshausen-Reserve unter die Räder

Gegen die laut Herbert Schemmert „schwer aufgerüsteten“ Gastgeber hatte Sauerlach keine Chance. Bereits nach 30 Minuten lag der TSV 0:3 zurück. In der zweiten Hälfte „konnten wir besser dagegenhalten“, so der zweite Sauerlacher Vorstand.

Am Ende erhöhte der BCF, der mit diesem Sieg die Tabellenführung übernommen hat, per Elfmeter auf 4:0 (82.). „In dieser Formation sind die unschlagbar“, sagte Schemmert, für den es hieß „das Spiel abhaken und nach vorne schauen.“ Am Mittwoch nämlich erwartet man die SG Hausham und damit wieder „drei Punkte gegen den Abstieg“.

BCF Wolfratshausen II – TSV Sauerlach 4:0
BCF Wolfratshausen II: Klinkmüller, Vogl, Höpfer, Stingl, Mannweiler, Räß, Mair, Tomicic, Butge, Faganello, Rappel - Trainer: Monachetti - Trainer: Kuqi
TSV Sauerlach: - Trainer: Fejziaj
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Faganello (12.), 2:0 Rappel (27.), 3:0 Stingl (30.), 4:0 Räß (82. Foulelfmeter)

Text: Marion Hussmanns

Aufrufe: 010.10.2017, 15:33 Uhr