2024-04-30T13:48:59.170Z

SCB erst nach einem großen Pokalkampf ausgeschieden

Erst nach Elfmeterschießen kam das Aus gegen Vohwinkel

FSV Vohwinkel – SCB Neandertal 9:8 nach Elfmeterschießen (4:4/2:2). Der Bezirksligist SCB Neandertal schied beim Landesligisten Vohwinkel in der zweiten Kreispokal-Runde nur unglücklich nach Elfmeterschießen aus. "Ich muss meiner Mannschaft ein Riesenlob spenden. Vor allem die jungen Spieler zogen sich prima aus der Affäre. Sie haben gezeigt, dass wir in Zukunft mit ihnen rechnen können", fand SCB-Trainer Ibo Cöl.

Bereits nach fünf Minuten führten die Hausherren mit 1:0. Torjäger Kevin Schütz markierte das 1:1 (17.) und per Kopfball auch die 2:1-Führung für den SCB (26.), ehe Wuppertal zum 2:2 kam (32.). Nachdem Kevin Lange und Boris Weber das 3:2 (56.) und 4:2 (64.) für Neandertal erzielt hatten (64.), glich der FSV übers 4:3 (73.) spät zum 4:4 aus (89.). Da in der Verlängerung wenig passierte, ging es ins Elfmeterschießen. Hamdi Özluk passierte hier der entscheidende Fehlversuch.

SCB: Binder – Teiwes, Özluk, Wojtaszek, Joseph, Trappen, A. Siala (71. Kretschmann), Weber (66. A. Omeiratte), Lange, I. Omeiratte, Schütz (81. B. Siala).

Aufrufe: 017.10.2013, 08:00 Uhr