Trainer Thomas Bachinger ist mit der Unentschlossenheit vor dem Tor seines Teams nicht zufrieden F: Leifer

SC Grüne Heide verliert gegen Hallbergmoos

Bachinger: "Nicht entschlossen genug"

Die Bezirksliga-Fußballer des SC Grüne Heide haben sich im Testspiel gegen den VfB Hallbergmoos teuer verkauft, waren allerdings bei der 0:2 (0:1)-Niederlage in der Offensive einmal mehr zu unentschlossen.

„Im Großen und Ganzen war es eine ordentliche Vorstellung“, sagte Spielertrainer Thomas Bachinger, hakte die erste Halbzeit gegen den überlegen agierenden Landesliga-Achten ab und freute sich über die „deutlich ausgeglichener“ gestaltete zweite Hälfte. Und so stellten die 90 Minuten auf dem bei eisiger Kälte gut bespielbarem Kunstrasen beide Mannschaften zufrieden.

VfB-Mittelfeldspieler Fabian Diranko brachte die Gäste nach einem Querschläger der Heidler 30 Meter vor dem Tor und einer schönen Kombination in Führung (6.), Angreifer und Co-Trainer Anselm Küchle stellte im Anschluss an einen Konter den Endstand her (77.). „Defensiv haben wir das gut gemacht und relativ wenig zugelassen, vorne hätten wir dann schon mal das eine oder andere Tor machen können“, sagt Bachinger. Die besten Chancen für den Bezirksliga-Zwölften hatten Jürgen Glasner und Marcel Sodjadan, die beide allein vor dem gegnerischen Kasten auftauchten, dann aber „nicht entschlossen genug“ durchzogen. Und auch Michael Niggl schnupperte am Torerfolg.

Aufrufe: 027.2.2018, 12:02 Uhr