2024-05-22T11:15:19.621Z

Yasin Solak (re.) traf in der Nachspielzeit zum vielumjubelten 2:1-Sieg über den FC Schwalbach. F: Lorenz

Ruppsch, Soden und Okriftel im Fünferrausch

Ruppertshain, Bad Soden und Okriftel lassen es jeweils fünfmal krachen +++ Darko Milicic mit nächstem Dreierpack +++ Kelkheim muss Partie in Nied absagen

Main-Taunus. Am Tag der Einheit ließen es der SV Ruppertshain, die SG 1908 Bad Soden und Germania Okriftel jeweils fünfmal im gegnerischen Netz einschlagen. Auch Darko Milicic zeigte sich mal wieder in Torlaune und hat nunmehr in 12 Spielen 28 Tore erzielt. Dagegen musste die SG Kelkheim aufgrund personellen Engpasses die Partie in Nied absagen.

SV Zeilsheim II - SV 09 Hofheim 1:1

„Wieder einmal haben wir die erste Hälfte verschlafen“, ärgerte sich Pressesprecher Willi Heymann. Auf Vorlage von Bouhmidi traf Keban zur Führung für die Zeilsheimer. Dagegen scheiterte der Hofheimer Robin Malura mit seinem Abschluss am Pfosten. Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Kreisstädter Chance um Chance. Insbesondere Markus Schäfer mangelte es an Genauigkeit im Abschluss. Erst in der 85. Minute gelang Julian Kumar nach einem Standard aus dem Gewühl heraus der 1:1-Endstand. „Wir waren einfach zu hektisch und haben zu viele Fehlpässe gespielt. Zudem verballern wir einfach zu viele hochkarätige Möglichkeiten“, kritisierte Heymann.

Tore: 1:0 Ali Keban (30.), 1:1 Julian Kumar (85.)

SG 1908 Bad Soden - 1. FC Viktoria Kelsterbach 5:0
Bereits in der ersten Minute bugsierte Sven Schreiber einen Eckball von Marko Brasnic ins eigene Tor. Der Eckenschütze erhöhte in der 12. Minute aus abseitsverdächtiger Position. Nur drei Minuten später verursachten die Gäste den neunten Strafstoß im zwölften Saisonspiel. Andy Bender verwandelte sicher. Ab diesem Zeitpunkt war die Partie entschieden. Von den vielen Möglichkeiten nutzte Marko Verkic zwei, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. "Im Vergleich zum Sonntag waren wir von der ersten Minute an da und haben Druck gemacht. Wir hätten aber noch höher gewinnen müssen", sah der sportliche Leiter der Kurstädter, Pascal Bäuchle. "Wir machen einfach zu viele individuelle Fehler. Zudem wiegen die vielen Ausfälle zurzeit einfach zu schwer", bedauerten die Verantwortlichen der Viktoria, Daniel Niedermann und Tim Teske.

Tore: 1:0 Sven Schreiber (1. Eigentor), 2:0 Marko Brasnic (12.), 3:0 Andy Bender (16. Foulelfmeter), 4:0, 5:0 Marko Verkic (42., 62.)

Türk. FC Hattersheim - FC Schwalbach 2:1
Der sportliche Leiter der Gastgeber, Cihan Sahin, sah ein Kampfspiel auf dem Hartplatz, in dem die Schwalbacher in der ersten Halbzeit überlegen waren und durch ein Freistoßtor von Serhat Ücelehan in Führung lagen. "In der Halbzeit haben wir etwas umgestellt", sagte Sahin. Neun Minuten nach Wiederanpfif egalisierte Erdal Cesur vom Punkt. Die Gastgeber vergaben in der Folge fünf Großchancen zum Sieg. Mit der letzten Aktion im Spiel fand die Flanke von Ivan Djurdjevic Yasin Solak, der einen Verteidiger stehen ließ, den Torwart umkurvte und die Kugel zum viel umjubelten Sieg einschob.

Tore: 0:1 Serhat Ücelehan (24.), 1:1 Erdal Cesur (54. Elfmeter), 2:1 Yasin Solak (90.+2)

SV Ruppertshain - SG Oberliederbach II 5:0
Die Ruppscher sprachen im Vorfeld von einem Sechs-Punkte-Spiel. Pünktlich zu dieser wichtigen Partie fand Goalgetter Matthias Rang seinen Tordrang wieder und war der Erfolgsgarant mit seinem Dreierpack gegen die Zweite der SGO. Bereits nach 13 Minuten brachte er die Lilanen in Front. Allerdings dauerte es bis in zur 70. Minute, ehe Jonas Park das zweite Tor nachlegte und den Wille der Gäste brach. Neben Rang trug sich auch noch Julian Ohlenschläger in die Torschützenliste ein. Damit springt der SV von den Abstiegsplätzen weg.

Tore: 1:0, 3:0, 5:0 Matthias Rang (13., 74., 90.), 2:0 Jonas Park (70.), 4:0 Julian Ohlenschläger (80.)

FV 08 Neuenhain - FC Germania Okriftel 0:5
Vor dem absoluten Spitzenspiel gegen Nied tankte der Ligaprimus das nötige Selbstvertrauen. Bei Gruppenliga-Absteiger FV 08 Neuenhain fuhr die Elf von Hicham El Mrhanni einen lockeren Dreier ein. Den Torreigen eröffnete Fatih Celik bereits ind er 24. Minute. Auch nachdem der kürzlich verpflichtete Zakaria Amjahid erhöhte, zeigten die Neuenhainer weiterhin Gegenwehr. Allerdings fiel diese nach der Bude von David Rodriguez in sich zusammen, sodass vier bzw. fünf Minuten später Dario Küper und Patrick Barnes nachlegen konnten.

Tore: 0:1 Fatih Celik (24.), 0:2 Zakaria Amjahid (60.), 0:3 David Rodriguez (80.), 0:4 Dario Küper (84.), 0:5 Patrick Barnes (85.)

FV Alemannia Nied - SG Kelkheim abgesagt
Aufgrund personeller Engpässe mussten die Gäste das Spiel absagen.

SpVgg Hochheim 07 - FC Germania Weilbach 1:1

„Im Vergleich zur Leistung vom Sonntag war das ein Unterschied von Tag und Nacht“, erklärte der sportliche Leiter der Hausherren Markus Goßmann. Der Aufsteiger stand hinten zunächst sicher und setzte immer wieder kleine Nadelstiche nach vorne. In der 23. Minute markierte Erik Goßmann mit einem herrlichen Lupfer aus 25 Metern das 1:0. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause. „In der ersten Halbzeit hatten uns die Ideen gefehlt, hinter die Hochheimer Abwehr zu kommen“, sah der Weilbacher Trainer Stefan Hoitz. Im zweiten Abschnitt erspielten sich die Gäste viele Möglichkeiten, von denen nur der Volley von Christoph Hame in der 68. Minute von Erfolg gekrönt war. Allein in den Schlussminuten vereitelten die Hausherren vier Abschlüsse auf der Linie, sodass es beim 1:1 blieb.

Schiedsrichter: Nurettin Tekin (USC Aachen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Erik Goßmann (23.), 1:1 Christoph Hame (69.)

BSC Kelsterbach - SG Nassau Diedenbergen 2:3

Dieser Mann ist ein Phänomen. Darko Milicic war wieder einmal der entscheidende Mann auf Seiten der Diedenbergener. Mit seinen Treffern 23, 24 und 25 erlegte er die Kelsterbacher quasi im Alleingang. „Sie spielen aber auch für ihn. „Vor allem die Außenstürmer Artem Derevenko und Justus Kayser waren immer wieder brandgefährlich“, lobte Jürgen Malter. Doch nach der 3:0-Führung schaltete die SG zurück und servierte den Kelsterbachern in der Schlussphase noch zwei Treffer. "Wir waren heute, im Vergleich zu den letzten Auftritten, einfach schlecht. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf in keinster Weise wieder. Nur in den letzten fünf Minuten waren wir im Spiel", kritisierte der Spielausschuss-Vorsitzende der Kelsterbacher, Matthias Rolle.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Milicic (23., 35., 49.), 1:3, 2:3 Giovanni Acri (85., 90.)

SG Bremthal - SG DJK Hattersheim 1:1

„Für uns war es ein unglückliches Remis, da wir vor allem in der ersten Hälfte klar dominant waren“, war Uwe Kleindienst etwas enttäuscht. Dennis Morawietz und Felix Friessleben ließen die zwei dicksten Möglichkeiten vor dem Seitenwechsel aus, während nach der Pause oftmals beim Hattersheimer Keeper Schluss war. Dennoch traf Dennis Morawietz in der 52. Minute zum 1:0, das aber nur zwei Minuten Bestand hatte. „Normalerweise verliert man solche Spiele, in denen man seine Möglichkeiten nicht nutzt“, bemerkte Kleindienst.