2024-05-17T14:19:24.476Z

Feierten den 5:4-Siegtreffer in der 91. Minute ausgiebig: Die Mannen aus Rottenbuch.

Rottenbucher Kampfgeist wird belohnt

TSV Rottenbuch - Wie schon im Spiel davor fanden die Rottenbucher schwer in die Partie. Deswegen folgte in der 3. Minute der frühe Treffer zum 1:0. Eine verdiente Führung, da die Gastmannschaft...

TSV Rottenbuch - Wie schon im Spiel davor fanden die Rottenbucher schwer in die Partie. Deswegen folgte in der 3. Minute der frühe Treffer zum 1:0. Eine verdiente Führung, da die Gastmannschaft die ersten 15. Minuten total verschlafen hat. Mit dem Freistoß von Fabian LIndauer und dem daraus folgenden 1:1 wendete sich in der 20. Minute das Blatt. Zehn Minuten später war es erneut Fabian Lindauer, der mit einem schnell ausgeführten Freistoß das verdiente 2:1 erzielte. In der 35. Minute kamen die Pähler durch einen glücklichen Treffer zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Gastgeber dann durch einen Strafstoß das 3:2. In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel am Anfang sehr zerfahren. Das 4:2 fiel in der 65. Minute. Die Rottenbucher gaben sich aber zu keiner Zeit geschlagen und konnten in der 75. Minute durch Lindauer Andy den 4:3-Anschlusstreffer erzielen. Ab diesem Zeitpunkt spielten die Gäste nur noch auf das Pähler Tor. Durch einen an Josef Noder verursachten Foulelfmeter in der 87. Minute verwandelte Robert Speer den Strafstoß suverän zu einem 4:4. Durch die harte Spielweise und den vielen Zeitverzögerungen von Seiten der Pähler gab es eine 5-minutige Nachspielzeit. Durch ein Traumtor in der 91. Minute erzielte Robert Speer mit einem direkten Freistoß ins Kreuzeck das verdiente Endergebnis 5:4. Alles in allem ein sehr interessantes Spiel mit verdientem Sieger.

Aufrufe: 025.3.2012, 00:00 Uhr