3 Schlösser-Eck (blau, hier beim SC Regensburg) bleibt Tabellenführer. F: Brandt

Remis im Spitzenspiel

3 Schlösser-Eck und Schwarze Laber trennen sich 1:1 +++ Haidau ledert Kareth II 8:1 ab +++ Sportclub siegt auf dem Tangrintel

Naab-Regen 06 punktet dreifach gegen Labertal. Breitenbrunn und Dietfurt teilen die Punkte beim 2:2.

JFG Naab-Regen 06 - JFG Labertal 2005 3:0
Einen guten Einstand feierte Gästekeeper David Morgenschweis der in seinem ersten U19 Spiel seinen Kasten sauber hielt. Vorne machten seine Teamkameraden um Thomas Schmalzl und Fabian Moser einen souveränen Heimsieg perfekt.
Schiedsrichter: Afrim Salihu (O'hinkofen) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Fabian Moser (55.), 2:0 Thomas Schmalzl (78.), 3:0 Thomas Schmalzl (90.)

JFG Tangrintel - SC Regensburg 2:5
Drei wichtige Auswärtspunkte nimmt der Sportclub mit und kann sich somit in der Tabelle etwas Luft verschaffen. Bis zur 58 Minute konnten die Gastgeber noch den zweimaligen Rückstand aufholen. Dann legten die Gäste noch einen Zahn zu und erhöhten zum 2:5 Endstand.
Schiedsrichter: Max Meier

Tore: 0:1 Lavdrim Zeciri (18.), 0:2 Jetmir Beqaj (36. Foulelfmeter), 1:2 Alexander Ostermeier (52.), 2:2 Niklas Scheuerer (58. Foulelfmeter), 2:3 Lavdrim Zeciri (62.), 2:4 Mathias Gasch (84.), 2:5 Mathias Gasch (k.A.)

SV Breitenbrunn - JFG Region Dietfurt 2:2
Beide Teams gingen motiviert in die Partie. Die zwei Führungstreffer der Gäste konnten die Hausherren durch Julian Gromann und Kilian Killermann wieder ausgleichen. Nach der Halbzeit konnte kein Team mehr entscheidend vor das gegnerische Tor kommen und so trennte man sich unentschieden.
Schiedsrichter: Patrick Kobel (Batzhausen) - Zuschauer: 35

Tore: 0:1 Philipp Götz (k.A.), 1:1 Julian Gromann (13.), 1:2 Philipp Götz (k.A.), 2:2 Kilian Kellermeier (43.)

JFG Haidau 08 - TSV Kareth-Lappersdorf II 8:1
Mit gleich 8 Buden überzeugte die JFG Haidau vor heimischem Publikum. Es konnten sich 6 Spieler in die Torschützenliste eintragen. Den Ehrentreffer erziehlte Arnel Begovic kurz vor Schluss für Lappersdorfer.
Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 35

Tore: 1:0 Maximilian Beer (28.), 2:0 Maximilian Klug (42.), 3:0 Daniel Vöhringer (44.), 4:0 John Fuchs (74.), 5:0 John Fuchs (75.), 6:0 Matthias Buchner (83.), 7:1 Johannes Stöckl (88.), 8:1 Maximilian Beer (89.)

JFG Schwarze Laber - JFG 3 Schlösser-Eck 1:1
Im Spitzenspiel der der U19 Kreisliga trennten sich beide Teams 1:1. Die Gäste gingen zwar mit der Führung in die Halbzeit konnten diese allerdings nicht über die Zeit retten und mussten in der 73 Minute den Ausgleich durch Andre Nitsche hinnehmen.
Tore: 0:1 Michael Weiß (30.)

Aufrufe: 020.4.2015, 20:53 Uhr