Die JFG 3 Schlösser-Eck übernimmt die Tabellenspitze, da die Partie der JFG Schwarze Laber verlegt wurde. F: Brandt

Kareth II verliert nach Prüfeninger Doppelschlag

3 Schlösser-Eck nach Sieg in Dietfurt vorläufig wieder auf 1 +++ Tangrintel mit Kantersieg +++ Haidau untermauert Top-5-Ambitionen

SV Breitenbrunn - JFG Labertal 2005 2:2
Mit einem scheinbar sicherem Heimsieg gingen die Gastgeber in die Pause. Nach dem Seitenwechsel zeigte das Team aus dem Labertal Courage und konnte binnen 2 Minuten zum Endstand 2:2 ausgleichen.
Schiedsrichter: Grünauer Sebastian - Zuschauer: 10

Tore: 1:0 Kilian Kellermeier (6.), 2:0 Sebastian Seitz (22.), 2:1 Sebastian Häusler (52.), 2:2 Robert Schütz (53.)

JFG Haidau 08 - JFG Naab-Regen 06 3:0
Ein ungefährderter Heimsieg um Matchwinner Maximilian Beer (2 Tore). Spätestens nach dem Doppelschlag hatte die JFG Naab Regen 06 nichts mehr entgegenzusetzen.
Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Maximilian Beer (15.), 2:0 Matthias Fischer (40.), 3:0 Maximilian Beer (41.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Schmalzl (69./JFG Naab-Regen 06)

JFG Naab-Vils - JFG Tangrintel 0:8
Souveräne drei Punkte fährt die JFG Trangrintel bei Tabellenschlusslicht JFG Naab-Vils ein. Es konnten sich gleich 7 Spieler in die Torschützenliste eintragen. Für die Gastgeber scheint der Klassenerhalt immer unwarscheinlicher.
Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen) - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Michael Baierl (14.), 0:2 Sven Themann (23.), 0:3 Maximilian Jerabek (25.), 0:4 Maximilian Jerabek (30.), 0:5 Niklas Scheuerer (52.), 0:6 Roman Garpenko (69.), 0:7 Daniel Peter (87.), 0:8 Lukas Seitz (88.)

JFG Region Dietfurt - JFG 3 Schlösser-Eck 0:2
Die JFG 3 Schlösser-Eck grüßt vorerst wieder von der Tabellenspitze. Der Kapitän der Gäste Maximilian Karl traf zum Führungstreffer. Nach einem weiteren Treffer in der zweiten Halbzeit durch Julian Fritz ließ man dann nichts mehr anbrennen und entführte drei Punkte aus Dietfurt.
Schiedsrichter: Wolgang Keil - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Maximilian Karl (35.), 0:2 Julian Fritz (54.)

FSV Prüfening - TSV Kareth-Lappersdorf II 2:1
Die Zuschauer sahen eine brisante Partie die schnell Fahrt aufnahm. Bereits in der 12. Minute pfiff der Unparteiische Handelfmeter für die Heimelf – diese scheiterten allerdings am Keeper. 15 Minuten später ertönt wieder ein Pfiff von Hodzic Esad – Foulelfmeter für die Gäste und diese verwandeln eiskalt zur Führung. Nach der Pause dreht Top Goalgetter Hashani Arbnor auf, von seinen Mitspielern Schambeck und Hasenfratz gut in Szene gesetzt platziert er Ausgleich und Siegtreffer binnen wenigen Minuten.
Schiedsrichter: Esad Hodzic (SV Bosna) - Zuschauer: 30

Tore: 1:1 Arbnor Hashani (51.), 2:1 Arbnor Hashani (54.)

Besondere Vorkommnisse: Benedikt Schambeck (FSV Prüfening) scheitert mit Elfmeter an Torwart (12.)

13. Spieltag 20.03. 19:00 3 Schlösser- - Breitenbrunn 20.03. 19:30 Kareth-Lapp. II - JFG Dietfurt 21.03. 13:30 JFG Naab 06 - Schw. Laber 21.03. 14:00 Labertal 05 - Naab-Vils 21.03. 18:00 SC Regensb. - Prüfening 22.03. 12:45 Tangrintel - Haidau 08
Aufrufe: 020.3.2015, 07:35 Uhr