Prüfening (schwarz) schlägt Breitenbrunn im Nachholspiel des 15. Spieltags F: Würthele

JFG Schwarze Laber lässt Punkte liegen

3 Schlösser-Eck nun mit einem Spiel weniger punktgleich +++ Prüfening siegt auf dem Tangrintel und zieht vorbei +++ Labertal schlägt Kareth II

FSV Prüfening - SV Breitenbrunn 6:2
Einen hohen Heimsieg fährt die FSV Prüfening gegen den zehntplatzierten SV Breitenbrunn ein. Obwohl die Gäste überraschend in Führung gingen und diese durch einen Elfmeter sogar zum 0:2 ausbauten, konnten die Gastgeber ab Minute 32. die spielerische Überlegenheit auch in Tore ummünzen.
Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 28

Tore: 0:1 Kilian Kellermeier (11.), 0:2 Ludwig Weigert (21. Foulelfmeter), 1:2 Benjamin Lacher (32.), 2:2 Skander Röhrl (50.), 3:2 Bruno Hasenfratz (59.), 4:2 Benedikt Schambeck (69.), 5:2 Bruno Hasenfratz (77.), 6:2 Amin Zouaoui (84.)

JFG 3 Schlösser-Eck - SC Regensburg 5:1
Eine klare Partie in der es für die Gäste ausser dem Ehrentreffer durch Bleard Zeciri nicht zu holen gab. Mit drei Treffern sichert Christof Ostermayr nicht nur seinem Team die Pole Position in der Liga sondern ist auch auf der Torjägerliste ganz oben.
Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Christof Ostermayr (28.), 2:0 Julian Fritz (45.), 2:1 Bleard Zeciri (51.), 3:1 Christof Ostermayr (75.), 4:1 Julian Fritz (79.), 5:1 Christof Ostermayr (89.)

JFG Naab-Regen 06 - JFG Region Dietfurt 2:1
Die Führung bereits in der 9. Minute durch Johannes Renner brachte das Team aus Dietfurt bereits in Zugzwang. Der Anschlusstreffer zum 2:1 in der 36. Minute durch Fabian Lindl brachte keine Kehrtwende in der Partie und so bleibt die rote Laterne in Dietfurt.
Schiedsrichter: Sandel Florea (SV Harting) - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Johannes Renner (9.), 2:0 Thomas Schmalzl (28.), 2:1 Fabian Lindl (36.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Ostermeier (70./JFG Naab-Regen 06), Gelb-Rot gegen Lukas Schießl (84./JFG Naab-Regen 06)

JFG Labertal 2005 - TSV Kareth-Lappersdorf II 3:1
Lange sah es nach einem Remis in dieser Partie aus. Das 1:0 kurz vor der Halbzeit durch Felix Schindlbeck beantworteten die Gäste bereits 3 Minuten später durch den Ausgleich. In der Schlussphase legten die Gastgeber allerdings noch einen Zahn zu und so trafen erneut Felix Schindlbeck und Sebastian Häusler zum 3:1-Endstand.

Tore: 1:0 Felix Schindlbeck (45.), 2:1 Felix Schindlbeck (84. Foulelfmeter), 3:1 Sebastian Häusler (89.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Würzbauer (80./JFG Labertal 2005/5--Minuten-Strafe)

JFG Tangrintel - FSV Prüfening 0:3
Bei seinem zweiten Spiel der Woche blieb erneut die FSV Prüfening Matchwinner und bestätigt somit die sehr gute Rückrunde dieser Saison. Die Tore erzielten Fabian Lacher, Skander Röhrl und Bruno Hasenfratz.
Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 15

Tore: 0:1 Skander Röhrl (39.), 0:2 Fabian Lacher (42.), 0:3 Bruno Hasenfratz (71.)

JFG Schwarze Laber - SV Breitenbrunn 1:1
In dieser Partie kann die JFG Schwarze Laber seiner Favoritenrolle nicht gerecht werden. Zwar geht der Gastgeber in Führung muss aber im Gegenzug gleich den Ausgleich durch Maximilian Rösch hinnehmen. Ein herber Rückschlag im Rennen um die Meisterschaft.
Schiedsrichter: Christoph Kopp - Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Nico Scheibinger (55.), 1:1 Maximilian Rösch (57.)

Aufrufe: 019.5.2015, 14:25 Uhr