Schwarze Laber siegt über Tangrintel mit 2:0. F: Peter

Führungswechsel in U19 Kreisliga

JFG Schwarze Laber holt im Nachholspiel nur einen Punkt, übernimmt dann aber mit 2:0 die Spitze +++ Haidau 08 unterliegt Labertal 2005 +++ Breitenbrunn macht halbes Dutzend Tore gegen Kareth II

JFG Schwarze Laber - SC Regensburg 1:1 (0:0)
Lange Zeit fand die Partie auf Augenhöhe statt. Der mittlerweile landesliga-erfahrene Matthias Gasch brachte die Gäste dann spät noch in Führung. Kurze Zeit später (86. Minute) glich die Heimelf aber durch Nico Scheibinger aus und konnte einen Punkt festhalten.
Schiedsrichter: Ludwig Gaßner - Zuschauer: 5

Tore: 0:1 Mathias Gasch (82.), 1:1 Nico Scheibinger (86.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Nitsche (88./JFG Schwarze Laber/5-Minuten-Sttrafe)

JFG Naab-Regen 06 - SC Regensburg 4:2 (2:2)
Ein spannendes Duell, das den Gästen die Möglichkeit bot mit den Gastgebern der JFG Naab 06 tabellarisch Schritt zu halten. In der ersten Hälfte netzte Zeciri Lavdrim früh zur Führung für den Sportclub ein. Die JFG Naab 06 konterte, Stefan Meier traf zum Ausgleich und schickte seinen Teamkameraden Maximilian Stegerer zur Führung – 2:1. Die Gäste antworteten mit dem Ausgleich zum 2:2. Wie schon in Halbzeit 1 brachte das Duo Thomas Schmalzl / Stefan Meier die Hausherren wieder in Führung. Der eingewechselte Fabian Moser trug sich dann auch noch in die Torschützenliste ein und so endete das Spiel verdient mit 4:2.
Schiedsrichter: Afrim Salihu (O'hinkofen) - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Lavdrim Zeciri (7.), 1:1 Stefan Meier (10.), 2:1 Maximilian Stegerer (26.), 2:2 Mathias Gasch (27.), 3:2 Stefan Meier (71.), 4:2 Fabian Moser (72.)

SV Breitenbrunn - TSV Kareth-Lappersdorf II 6:3
Eine Partie, die schnell Fahrt aufnahm. Bis zur Halbzeit konnten die Lappersdorfer noch mithalten und erzielten sogar den ersten Treffer. Danach gingen die Gäste auch nur mit einem Tor Rückstand in die Kabine, doch dann drehten die schon in Hälfte 1 stark agierenden Julian Gromann und Kilian Kellermeier auf entschieden die Partie schnell für den SV Breitenbrunn.
Schiedsrichter: Eibner Erwin - Zuschauer: 20

Tore: 1:1 Kilian Kellermeier (25.), 2:1 Julian Gromann (30.), 3:2 Sebastian Seitz (40.), 4:2 Julian Gromann (45.), 5:2 Kilian Kellermeier (55.), 6:2 Julian Gromann (77.)

JFG Haidau 08 - JFG Labertal 2005 3:4 (1:2)
In der ersten Hälfte der Partie gingen die Gäste zweimal durch Ihren Top-Scorer Sebastian Häusler in Führung. Nach Wiederanpfiff konnte die JFG Haidau 08 noch zweimal einen Rückstand ausgleichen, musste aber dann den Siegtreffer durch Sebastian Häusler hinnehmen. Dieser zieht nun in der Torjäger-Liste mit Maximilian Klug gleich
Schiedsrichter: Dennis Martin (Grafenwöhr) - Zuschauer: 5

Tore: 0:1 Sebastian Häusler (28.), 1:1 Maximilian Klug (42.), 1:2 Sebastian Häusler (44.), 2:2 Maximilian Klug (47.), 2:3 Daniel Scherübl (66.), 3:3 Daniel Vöhringer (77.), 3:4 Sebastian Häusler (81.)

Platzverweise: Rot gegen Florian Klug (58./JFG Haidau 08), Rot gegen Robert Schütz (75./JFG Labertal 2005)

JFG Region Dietfurt - FSV Prüfening 0:3 (0:1)
Lange tat sich das Team aus Prüfening schwer den Deckel zum Auswärtsdreier draufzumachen. Die Führung durch Stefan Ludwig währte bis kurz vor Schluss. Arbnor Hashani erziehlte dann noch die Tore zum 2:0 und 3:0. Durch die Abmeldung der JFG Naab-Vils ist die JFG Region Dietfurt somit Tabellenschlusslicht.
Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Stefan Ludwig (34.), 0:2 Arbnor Hashani (85.), 0:3 Arbnor Hashani (90.)

JFG Schwarze Laber - JFG Tangrintel 2:0 (1:0)
Die JFG Schwarze Laber kann zumindest vorerst die Tabellenführung zurückerobern. Die Konkurrenz vom 3 Schlösser-Eck war an diesem Wochenende zum Zusehen verdammt und so konnte die Schwarze Laber vorlegen. Das gelang auch mit einem souveränen 2:0-Erfolg über die JFG Tangrintel. Nico Scheibinger (40.) sorgte dabei kurz vor der Pause für die Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss besorgte Andre Nitsche dann die Entscheidung.
Schiedsrichter: Max Meier - Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Nico Scheibinger (40.), 2:0 Andre Nitsche (75.)

Aufrufe: 01.4.2015, 08:44 Uhr