2024-06-11T15:31:41.480Z

Zu Boden gegangen: Der TSV Pähl (gelbe Trikots) geriet gegen Kellerkind Berg II nach 2:0-Führung in Rückstand und musste sich am Ende mit einem Remis begnügen.

Pähl zeigt gegen Berg zwei Gesichter

TSV Pähl - Zur Halbzeit sahen die Gastgeber vom TSV Pähl schon wie der sichere Sieger aus. Nach dem Pausentee allerdings drehte die Reserve vom MTV Berg auf und sollte die Partie auf den Kopf stellen.

In der ersten Hälfte hätten die Gastgeber die Partie schon entscheiden müssen, wie Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner kritisierte. Christian Mühlbauer per Kopf (20.) und Wolfgang Greiner (26.) – beide Male auf Vorlage von Andereas Steigenberger – brachten den TSV mit 2:0 in Front. Weitere Chancen versiebte der Tabellenvierte aber kläglich. „Unser großes Manko“, so Greiner. Berg bestrafte die mangelhafte Konsequenz im Torabschluss der Pähler nach dem Wechsel eindrucksvoll: Binnen elf Minuten drehten die Gäste die Begegnung (49., 53., 60.) und beherrschten Ball und Gegner nach Belieben. Dass Thorsten Wechsler doch noch der Ausgleich gelang (84.), war laut Greiner angesichts des Leistungsabfalls in der zweiten Halbzeit „nur noch glücklich“. von Severin Strobl

Aufrufe: 09.4.2012, 00:00 Uhr