2024-06-11T15:31:41.480Z

Schickt uns aktuelle und beschriftete Fotos an info@fussball-vorort.de

Pähl verpatzt Rückrundenauftakt!

Eigentlich begann das Spiel für den TSV Pähl optimal. Bereits nach 3 Minuten vollstreckte Kapitän Wechsler mit einer sehenswerten Direktabnahme, nach einer Ecke von Wolfgang Greiner....

Eigentlich begann das Spiel für den TSV Pähl optimal. Bereits nach 3 Minuten vollstreckte Kapitän Wechsler mit einer sehenswerten Direktabnahme, nach einer Ecke von Wolfgang Greiner. Aber trotz der frühen Führung fand der TSV Pähl nie richtig ins Spiel. Weilheim wirkte bissiger und aggressiver. Pähl konnte im Gegensatz zu den guten Vorbereitungsspielen, sein gefährliches Kurzpassspiel nie richtig aufziehen und agierte mit vielen langen Bällen. Kurz vor der Halbzeit der nicht unverdiente Ausgleich für Weilheim. Das erste von 3 Weilheimer Kopfballtoren. Nach der Halbzeit flachte die Partie ab. Es gab kaum gute Torchancen, und die Zuschauer mussten sich eher mit Fußballmagerkost begnügen. Um so überraschender der Führungstreffer durch Simon Müller. Nach einer sehenswerten Vorarbeit von Wechsler, konnte Simon Müller aus krurzer Distanz einnetzen. Danach drückte Weilheim auf den A usgleichund kam, unterstützt durch Missverständnissen in Pähler Abwehr, zu 2 weiteren Kopfballtreffern. Das 3-2 viel zum Entsetzten der Pähler in der Nachspielzeit, nach einem sehr umstrittenen Freistoß, den man auch zugunsten vom TSV Pähl pfeifen hätte können. Zu allen Überfluss bekam Neuzugang Christian Heiß, eine mehr als fragwürdige Rote Karte (90.). Peter Krems: "Leider konnten wir heute nicht an die guten Leistungen der Vorbereitung anknüpfen und zeigten eine eher mäßige Leistung. Der Ausfall von unserem kopfballstärksten Spieler, Florian Czerwenka, hat uns sehr weh getan. Vor allem, da Weilheim mit vielen hohen Bällen agierte. Trotzdem wäre ein Punkt verdient gewesen."

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr