2024-06-04T08:56:08.599Z

Wieder einmal überragender Mann bei Pähl: Torsten Wechsler.

Pähl vergeigt erneut eine klare Führung

Es zieht sich wie ein roter Faden durch die Rückrunde, dass der TSV Pähl eine Führung nicht über die Zeit bringt. Genau so lief auch das Spiel gegen den MTV Berg. In der ersten Hälfte...

Es zieht sich wie ein roter Faden durch die Rückrunde, dass der TSV Pähl eine Führung nicht über die Zeit bringt. Genau so lief auch das Spiel gegen den MTV Berg. In der ersten Hälfte spielte eigentlich nur der TSV Pähl. Berg hatte nicht eine echte Torchance zu verbuchen. So ging auch die 2-0 Halbzeitführung mehr als in Ordnung. In der 20. Minute verlängerte Christian Mühlbauer, einen Freistoß von Andreas Steigenberger, mit dem Hinterkopf zur 1-0 Führung ins Berger Tor. 6 Minuten später bediente im Anschluss an einen Konter, abermals Steigenberg, den völlig freistehenden Wolfgang Greiner, der keine Mühe hatte zur 2-0 Führung einzunetzen. Danach hätten die Pähler die Führung gut und gerne auf 3-0, oder gar 4-0 erhöhen können, sogar müssen. Aber die klarsten Chancen blieben ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel abermals die große Chance zur Führung (48.). Nach einem Gestochere im Strafraum hatten mehrere Pähler die Möglichkeit, dass erlösende 3 Tor zu erzielen, aber irgendwie wollte der Ball nicht über die Linie. Danach kam es wie es kommen musste. Berg erhöhte den Druck und bekam das Spiel in den Griff. Nach einer Flanke erzielte der MTV, mit einem schönen Kopfball, den Anschlusstreffer. Zu allem Unglück traf wenige Minuten später Andreas Burghardt, nach einen langen Ball in den Strafraum, die Kugel so unglücklich, dass sie sich unhaltbar ins eigne Tor senkte. Aber es kam, wie auch in den Spielen gegen Weilheim und Rottenbuch, noch schlimmer für die Pähler. Nach einem schnellen Konter gingen die Berger sogar mit 3-2 in Führung. Jetzt versäumte es allerdings der MTV, dass Ergebnis über die Zeit zu bringen und Pähl konnte nach einem Fehler in der Berger Hintermannschaft, durch Kapitän Wechsler noch ausgleichen (84.). Stimme zum Spiel: Peter Krems:" Leider haben wir zum 3 Mal in der Rückrunde einen Sieg verschenkt und dadurch mindestens 6 Punkte liegen lassen. Man merkt momentan einfach die enge Personaldecke und die dadurch fehlende Frische."

Aufrufe: 07.4.2012, 00:00 Uhr