2024-06-04T08:56:08.599Z

Fassungslos mussten die Pähler die Niederlage in Weilheim hinnehmen.

Pähl in letzter Minute geschlagen

TSV Pähl - Die Pähler hatten den Hauptschuldigen für die Niederlage schnell gefunden: Schiedsrichter Florian Reitmair vom SV Wielenbach. Denn Pähl hatte kurz vor Schluss ihrerseits den Sieg auf dem Fuß.

„Mit einem anderen Schiri hätten wir gewonnen“, berichtete der verärgerte Pähler Spieler Torsten Wechsler. Kurz vor Schluss traf seine Mannschaft zum 3:2, doch Reitmair hatte eine Abseitsstellung gesehen. „Keiner weiß, warum“, so Wechsler. Und auch vor dem entscheidenden 3:2 der Weilheimer in der 90. Minute war laut Wechsler eine Fehlentscheidung vorausgeangen. Statt eines Freistoßes für sein Team pfiff der Schiri einen Freistoß für Weilheim. Den flankte Harald Schmidt auf Michael Muhs, der vollendete. Damit des Schlechten für die Pähler noch nicht genug: Nach dem Schlusspfiff bekam Christian Heiss die rote Karte, „keiner weiß, warum“, so Wechsler. Weilheims Trainer Rubens Bardhi sprach von einem glücklichen Sieg, „es hätte auch 3:2 für Pähl enden können“. Dabei begann es für die Gäste gut, Wechsler brachte sein Team früh in Führung (3.). Kurz vor der Pause gelang Felix Güntzer jedoch das 1:1 (43.). Dieses Spielchen wiederholte sich nach der Pause. Simon Müller traf zum Pähler 2:1 (55.), Markus Ritzer köpfte eine Schmidt-Flanke zum 2:2 ein (70.),. Dann begann die turbulente Schlussphase.

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr