2024-06-04T08:56:08.599Z

Pähl dreimal ausgekontert.

Die wegen vieler Verletzungen neu formierte Pähler Mannschaft, zeigt von der ersten Minute an eine sehr engagierte Leistung und man merkte ihnen nicht an, dass sie in dieser Formation...

Die wegen vieler Verletzungen neu formierte Pähler Mannschaft, zeigt von der ersten Minute an eine sehr engagierte Leistung und man merkte ihnen nicht an, dass sie in dieser Formation noch nie zusammen gespielt hatten. Pähl hat das Spiel gut im Griff, erspielte sich aber nur wenige zwingende Chancen, da meist der letzte Pass zu überhastet, oder zu ungenau gespielt wurde. Auch die Gäste aus Schäftlarn kam nur einmal gefährlich für das Pähler Gehäuse. Um so überraschender die Halbzeitführung für Schäftlarn. Pähl wollte kurz vor der Halbzeit auf Abseits spielen, aber der Pfiff des Unparteiischen blieb aus. Schäftlarns Stürmer war einen Tick schneller als Pähsl Keeper, konnte sich den Ball am heraus stürzenden Torhüter vorbei legen und unbehelligt zur 1-0 Führung einnetzen. Nach der Pause erhöhte Pähl den Druck und kam in der 51.Minute durch Andreas Steigenberger, zum Ausgleich. Steigenberger vollstreckte aus kurzer Distanz, mit einem satten Schuss. Bereits zwei Minuten später die Pähler Führung. Nach einer Flanke von Steigenberger, vollstreckte Christian Mühlbauer per Kopf. Innerhalb von zwei Minuten hatten die Pähler das Spiel gedreht. Aber nicht lange......bereits eine Minute später der Ausgleich. Pähl war in der Abwehr unaufmerksam und Schäftlarn hätte keine Mühe, aus kurzer Distanz zu vollstrecken. Nun entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem Schäftlarn die glücklichere Mannschaft war. Abermals nach einem Konter erzielten die Gäste den Endstand. Pähl hätte zwar noch den Ausgleich am Fuß gehabt, scheiterte aber an Latte und dem Torhüter der Gäste. Peter Krems: "Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen, sie hat aus den Möglichkeiten das Beste gemacht. Mit ein bisschen mehr Glück und Cleverness, hätten wir uns einen Punkt erkämpfen können.

Aufrufe: 022.4.2012, 00:00 Uhr