F: Leschek
F: Leschek

Nach Verlängerung zieht Gedern in Runde drei ein

KREISPOKAL BÜDINGEN: +++ Schotten zieht nach sieben Toren den Kürzeren +++

Gedern . Mit einem knappen 4:3 (1:0/2:2)-Erfolg nach Verlängerung über den Kreisoberligisten SV Blau-Weiß Schotten zog der A-Ligist FC Aemannia Gedern gestern Abend in die dritte Büdinger Fußball-Kreispokalrunde ein.

FC Alemannia Gedern - SV Blau-Weiß Schotten 4:3 (1:0/2.2) nach Verlängerung. Gedern begann forsch, und Tom Emrich traf in der 6. Minute per Direktabnahme zum 1:0. Erst in der 56. Minute glich Schotten durch ein Kopfballtor von Artur Fetsch aus, bevor er in der 72. Minute zum 1:2 traf. In der 90. Minute markierte Paul Harmann den hochverdiente Ausgleichstreffer für die Platzherren. Per Abstauber besorgte Till Barschtipan die 3:2-Führung des FCA (92.). Fetsch machte nur fünf Minuten später seinen Hattrick perfekt und egalisierte zum 3:3. Den Siegtreffer bejubelte schließlich Paul Harmann mit einem Schuss aus zehn Metern. Schiedsrichter: Karaliov (Altenstadt); Zuschauer: 110; Gelb/Rot: Kraschewski, Moser und Terzija (alle Schotten).

Aufrufe: 023.8.2017, 09:08 Uhr