2024-05-24T11:28:31.627Z

Jürgen Welker ärgert sich über die späte Niederlage seiner Mannschaft. Foto: Thomas Plettenberg

Moon trifft in der Nachspielzeit per Elfer zum Sieg

Noch einmal spannend gemacht hat es der TSV Irschenberg im Heimspiel gegen den TSV Bad Wiessee. Erst in der Nachspielzeit sicherte Benedikt Monn den Heimischen mit seinem Treffer per Elfmeter den Klassenerhalt. „In der ersten Hälfte waren wir überlegen, dann hat sich der Ausgleich abgezeichnet“, sagt Irschenbergs Spartenleiter Thomas Kreuzer, räumt aber ein: „Der Siegtreffer in der Nachspielzeit war etwas glücklich.“ Beim Gegner ärgert man sich über den Spielverlauf: „Wir mussten wieder umstellen und sind dumm in Rückstand geraten“, sagt Wiessees Trainer Jürgen Welker. Der Elfmeter sei berechtigt gewesen. Sein Fazit: „Dümmer kann man ein Spiel nicht verlieren.“

Tore: 1:0 (8.) Heilmann (Eigentor), 1:1 (76.) Rohnbogner, 2:1 (93.) Monn (Elfmeter). Gelb-Rot: Möhwald (89./ Wiessee).

Aufrufe: 028.5.2018, 14:53 Uhr