Mit positiven Abschluß in die Winterpause

Büchenbach konnte die Vorrunde mit einen Sieg abschließen und geht mit 18.Punkte in die Winterpause. Trotz Dauerregens war es ein gutes Spiel der TV21. Dieser übernahm gleich die Initiative und machte von Anfang an Druck aufs Tor von Veitsaurach. Der wiederum hielt gut dagegen und hatte seierseits seine Chancen. Die Abwehr um Lisa Schiexl lies nur sehr wenig zu und wenn dann war Maraike Heyder im Tor des TV21 zur Stelle. Im Mittelfeld war Antonia Einecke, die ihre Vorderleute immer wieder gut in Szene setzte und mit Reichmann, Klupp und Nirschl drei schnelle Spielerinnen, die kaum zu halten waren mit tollen Pässen bediente. In der Ersten Halbzeit war es Vanessa Klupp, die mit vier Toren Büchenbach auf die Siegsstraße brachte. In der zweiten Hälfte ein unverändertes Bild Büchenbach drückte und der Gast konnte sich nur gelegenlich mit Kontern befreien. Den Schlußpunkt setzte Alisa Nirschl, die mit ihren zwei Toren in der 59.und 82.min. den nie gefährdeten Sieg zum 6:0 Endstand erhöhte.

Aufrufe: 029.10.2018, 07:22 Uhr