2024-06-06T14:35:26.441Z

Mit Altmeister Erdogan das Bollwerk geknackt

3:0-Coup trotz Sahins Verletzung

WATZENBORN. Im Notfall geht es auch ohne Spielertrainer Mahir Sahin. Das ist beim Fußball-Verbandsligisten Türkischer SV die Erkenntnis nach dem spät besiegelten 3:0 bei Teutonia Watzenborn/Steinberg. Überraschung in der Startelf der Gäste: Der beim 1:2 gegen Schwanheim in der vierten Minute aufgrund einer Oberschenkelzerrung ausgeschiedene Stürmer Marc Winter konnte wieder auflaufen, tauchte prompt in einer Szene gefährlich vor dem Gastgeber-Gehäuse auf. Auch Ali Bektas und Oktay Tokay verzeichneten prima Einschussmöglichkeiten, ehe das Team durch eine neuerliche Verletzung gebeutelt wurde. Diesmal erwischte es Spielertrainer Mahir Sahin, der im Luftduell mit Watzenborns Keeper kollidierte, eine schmerzhafte Verletzung im Rippenbereich davontrug.

Doch auch ohne den Ex-Profi raffte sich das Team zu einer Topleistung auf. Ali Bektas und Berat Karabey glänzten als Sechser. Zudem griffen die Einwechslungen. Altmeister Harun Erdogan legte wunderbar für den 1:0-Schützen Oktay Tokay auf. Avdyl Haliti, ebenso wie Erdogan eingetauscht, erzielte nach feiner Vorarbeit von Bektas das zweite Tor und bereitete Oktays finalen Treffer vor.

Watzenborn traf einmal den Pfosten, scheiterte bei einer zweiten Großchance an Keeper Dennsi Rothenbächer. „Nach der Pause hat jeder seine Aufgabe zu hundert Prozent erfüllt“, lobte TSV-Sportchef Enver Karaca.