Bittere Pille: Die SG Meilingen verliert 4:5.. Archivfoto: Tom Klein

Meilingens erste Hälfte eine "Vollkatastrophe"

SPIELE DER REGION +++ TSV Bleidenstadt gewinnt bei der SG mit 5:4 +++ Frauensteiner 1:4-Bauchlandung gegen den Türkischen SV

Wiesbaden. Nach dem glanzvollen 3:1 über Meso-Nassau erlebte Kreisoberligist SV Frauenstein gegen den Türkischen SV eine 1:4-Bauchlandung. Im Rheingau-Taunus gewann der TSV Bleidenstadt mit einem 3:0-Pausenpolster am Ende 5:4 bei der SG Meilingen.

Kreisoberliga Wiesbaden
SV Frauenstein – Türkischer SV 1:4 (0:2). – Die Frauensteiner im Vergleich zum 3:1 über Meso-Nassau schwach, die Gäste dagegen kampfstark und entschlossen. Ali Bektas, Berkan Uludag, Burak Bektas und Zafer Bektas trafen für den TSV. Dessen Vorsitzender Adem Demirbas sieht klare Fortschritte in Sachen Einstellung und Trainingsbeteiligung. Dennis Nüchtern steuerte das Gegentor bei. SVF-Geschäftsführer Igor Josimov befand: „Die Gäste haben verdient gewonnen.“

Kreisoberliga Rheingau-Taunus
SG Meilingen – TSV Bleidenstadt 4:5 (0:3). – Sven Heuser (per Kopf), Johannes Heep und Mario Nogly schlugen vor der Pause zu, ehe Tore von Simon Hardekopf und Arne Dehmel ein Meilinger Aufbäumen signalisierten. Aber Nogly (abgefälschter Freistoß) und Mirko Radanovic erhöhten auf 4:1 und 5:3. David Engelhardt (2) erzielte die weiteren Tore der SG, deren Trainer Christoph Hassa die erste Hälfte als „Vollkatastrophe“ bezeichnete. Referee Michele Abbondanza (SC Kohlheck) leitete souverän.

Kreisliga A Main-Taunus
BSC Altenhain – FC Marxheim 1:3 (1:1). – FC-Tore: Kasakow (Elfmeter), Buhr (2).

Kreisliga B Rheingau-Taunus
SG Rauenthal/Martinsthal II – TuS Huppert 4:1 (1:1). – Tore: L. Wagner, Albus (Elfmeter), Merken, R. Sand/P. Hofmann.