Testspiel

Manneck trifft, Steingötter spielt fair

VfB Ginsheim schlägt Germania Weilbach 1:0

Verbandsligist VfB Ginsheim hat auch das zweite Testspiel im Rahmen der winterlichen Aufwärmphase gewonnen. Gruppenligist Germania Weilbach verlangte den Platzherren beim 1:0 (0:0) aber viel ab.

"Bei denen war durch die Verstärkungen richtig Qualität drin", sagte VfB-Coach Artur Lemm, der sein Team im ersten Abschnitt aber trotzdem über weite Strecken feldüberlegen erlebte. Nach zwei Pfostenschüssen hüben wie drüben war es in der offeneren zweiten Halbzeit schließlich Lukas Manneck, der das Tor des Abends erzielte (69.). Beim VfB, der in der Pause sechs, der Gast einen Wechsel vornahm, empfahl sich Tim Steingötter für einen Fair-Play-Preis: Nach einer Strafstoßentscheidung für Ginsheim habe der Torjäger dem Schiedsrichter klargemacht, dass kein Foul passiert war.
Aufrufe: 029.1.2016, 21:50 Uhr