2024-06-04T08:56:08.599Z

Der Einsatz hat beim SVWW gestimmt, doch das reichte nicht.  F: Patten
Der Einsatz hat beim SVWW gestimmt, doch das reichte nicht. F: Patten

Mangel an Konzentration und Cleverness

Dritter Spieltag der A-Junioren, Hessenliga +++ Heimspiel-Niederlage des SVWW +++ "Gibt keinen leichten Gegner"

A-Junioren, Hessenliga. Unvorhergesehener Ausrutscher des SVWW beim Spiel gegen den TS Ober-Roden.

SV Wehen Wiesbaden - TS Ober-Roden 2:3 (1:1). - Unerwartete Bauchlandung der zum Kreis der Titelanwärter gerechneten Wehener, die durch ein Strafstoßtor von Kapitän Perric Afari in Führung gingen (20.). Bereits zwei Minuten später glich Ober-Roden aus. Auch auf das von Francesco Teodonno erzielte 2:1 (traf noch zwei Mal Alu) hatten die Gäste eine schnelle Antwort parat, kamen zwei Minuten später zum 2:2, um in der Schlussminute gar das Siegtor drauf zu legen. Zuvor hatte Christian Stera Wehens Chance zum 3:2 ausgelassen. SV-Coach Nils Döring: ,,Die Jungs haben alles rausgehauen, aber es mangelte nach zweimaliger Führung an Konzentration und Cleverness. Es gibt in dieser Klasse nun mal keine leichten Gegner."

Aufrufe: 022.9.2015, 13:30 Uhr