2024-06-04T08:56:08.599Z

Makellose Heimbilanz der Nullachter-Reserve

Villinger U-23-Team besiegt den SC Konstanz-Wollmatingen

Das Villinger U-23-Team hat sich erneut einen Dreier gesichert und ist in dieser Saison auf eigenem Platz weiter unbesiegt.
Das Verfolgerduell begannen die Nullachter druckvoll und sie hatten vor der Pause gute Möglichkeiten. Die erste davon nutzte Kai Brünker in der 7. Minute. Nach einer Unsicherheit in der Gästeabwehr reagierte der Villinger am schnellsten, spielte noch Torhüter Burger aus und traf zum 1:0. In der 17. Minute scheiterte Tiago Fernandes nach einem Pass von Ketterer am gut reagierenden Burger. Auch einen Rückzieher von Brünker hielt er in der 22. Minute. Doch in der 35. Minute war er geschlagen: Brünker gewann nach einem langen Ball aus der Abwehr das Laufduell gegen Malek und erzielte mit einem kraftvollen Abschluss das 2:0.

Nach der Pause gelang Konstanz mit einem Freistoß ins Toreck durch Notarpietro das 1:2 (55.). Burger zeigte bei einem vehementen Schuss von Ketterer (67.) eine Glanzparade. Über vier Stationen leitete Villingen das 3:1 (83.) ein: Torhüter Marijan Huljic warf den Ball zu Kevin Garcia. Der schickte Kai Brünker steil und seinen Querpass musste Teyfik Ceylan nur noch über die Linie schieben.

FC 08 Villingen U23 - SC Konstanz-Wollmatingen 3:1 (2:0)
FC Villingen U23: Huljic, Chiurazzi, Heine, Atar, Arslan, Wehrle, Garcia (90. Morteza Yahyaijan), Ketterer, Brünker (86. Pessanha), Ceylan, Fernandes (89. Hamurcu). Tore: 1:0 Brünker (7.), 2:0 Brünker (35.), 2:1 Notarpietro (55.), 3:1 Ceylan (83.). SR: Brombacher (Kand.). ZS: 40. Rot: Özer (88./SCK).
Aufrufe: 021.10.2013, 00:00 Uhr