2024-06-14T14:12:32.331Z

Links II nur noch einen Punkt hinter DSC 99

6:2-Sieg gegen Sportring Eller

Der Spitzenreiter DSC 99 hatte spielfrei. So nutzte der Verfolger CfR Links II, der bis dahin eine Begegnung weniger ausgetragen hatte, die Chance, um durch einen Sieg gegen den Sportring Eller bis auf einen Punkt an den Düsseldorfer SC heranzurücken.
Der 6:2-Erfolg gegen den Tabellenvierten aus Eller wurde erst durch die drei Tore nach dem Seitenwechsel sicher gestellt.

Bis zum Pausenpfiff hatten Manel Miled (10., Strafstoß / 20.) und Melanie Gaida (24.) für díe Gastgeber und
Jana Luneau (16.) und Katharina Peine (26.) für den Sportring Eller für das 3:2-Resultat gesorgt.

In der zweiten Hälfte setzte sich der Torhunger von Miled und Gaida fort. Mit ihren Treffern zum 4:2 (51.), 5:2 (58.) und 6:2 (85.) kamen die beiden Torjägerinnen des CfR Links II auf jeweils drei Tore in dem Spiel.
Aufrufe: 031.3.2014, 13:16 Uhr