2024-05-22T11:15:19.621Z

Kurz vor Schluss gepatzt

TuS Marienborn verliert nach guter erster Halbzeit in Oppau noch 2:3

Oppau. Es herrschte Fassungslosigkeit, als in der 89. Minute das kuriose 3:2 für die Gastgeber fiel - nach einem Ball der eigentlich schon geklärt war. Im Fußball-Landesligaspiel musste die TuS Marienborn beim BSC Oppau eine bittere 2:3-Niederlage hinnehmen. Dabei begann alles nach Plan: Die Marienborner zeigten in der ersten Hälfte eine gute Leistung, die Pascal Laier mit der 1:0-Führung (23. Minute) krönte.

In der zweiten Halbzeit allerdings verspielte das Team von Guido Ritz die verdiente Führung und geriet durch die Tore von Daniel Leising (58.) und Gianluca Ferraro (75.) in Rückstand. Trotz großer Personalprobleme konnten die Gäste durch Nikolas Putzker (83.) ausgleichen. In der hektischen Schlussphase leistete sich das Ritz-Team jedoch einen Patzer, als die Hintermannschaft einen Ball nur schlecht klärte und das 3:2 - erneut durch Leising - kassierte. ,,Wir haben heute viel gearbeitet, leider nichts Zählbares mitgenommen", sagte Ritz, der besonders über den dritten Gegentreffer verärgert war.

TuS Marienborn: Sammartano - Likunde, Hellmann, Putzker, D. Konieczny (83. P. Konieczny) - Schlotheuber, Freisler (78. Hödtke), Galinski, Onyejekwe (90. Posegga) - Laier.

Aufrufe: 022.11.2015, 18:11 Uhr