F: Schlichting

Kreisliga A Lippstadt: Der 9. Spieltag

Sechs Spielausfälle +++ 5:1-Heimsiege für Geseke und RW Horn +++ Video-Highlights von Geseke - Viktoria Lippstadt

Die Regenfälle der vergangenen Tage ließen in der Kreisliga A Lippstadt kaum Fußball-Alltag zu. Nur zwei der acht angesetzten Partien des 9. Spieltags konnten ausgetragen werden. Dabei feierte der Spitzenreiter SV Geseke einen deutlichen 5:1-Sieg gegen den SV Viktoria Lippstadt. Das gleiche Ergebnis gab es beim Heimspiel des SV Rot Weiß Horn gegen SuS Sichtigvor. FuPa TV präsentiert die Highlights vom Geseker Heimspiel.

SV Geseke - SV Viktoria Lippstadt 5:1
Nach einer Viertelstunde ging der Tabellenführer durch einen Treffer von Torge Gran in Führung, die Lippstädter boten Geseke jedoch Paroli und kamen nach 28 Minuten zum 1:1-Ausgleich. Mit dem Halbzeitpfiff schlug Torge Gran allerdings erneut zu und sorgte mit seinem siebten Saisontor für die 2:1-Pausenführung der Gastgeber. Im zweiten Durchgang baute Geseke schnell die Führung auf 3:1 aus, der Geseker Top-Torschütze Daniel Rehborn traf in der 49. Spielminute. Wenig später verpasste er bei einem Foulelfmeter die Chance zu einem weiteren Treffer. Nach dem Platzverweis gegen Emiljano Kokonozi in der 64. Minute spielte der SV Geseke die Partie souverän herunter und spielte sich durch Tore von Dominik Doering und Daniel Rehborn (sein 9. Saisontreffer) den deutlichen Sieg heraus.

Tore: 1:0 Torge Gran (15.), 1:1 Marcel Mackenbrock (28.), 2:1 Torge Gran (45.), 3:1 Daniel Rehborn (49.), 4:1 Dominik Doering (70.), 5:1 Daniel Rehborn (71.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Emiljano Kokonozi (64./SV Viktoria Lippstadt)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Rehborn (SV Geseke) scheitert mit Foulelfmeter (55.)

SV Rot Weiß Horn 1919 - SuS Sichtigvor 5:1
Auch der mit dem Spitzenreiter punktgleiche Tabellenzweite SV Rot Weiß Horn gegen Aufsteiger SuS Sichtigvor.Zur Pause lagen die Gastgeber bereits mit 3:0 vorn, kurz nach Wiederanpfiff baute Simon Spencer mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie die bequeme Führung noch aus. Sichtigvor kam in der 61. Spielminute lediglich zum Ehrentreffer, ehe Horn in der Schlussphase noch einen weiteren Treffer nachlegte.

Tore: 1:0 Patrick Schulte (30.), 2:0 Jonas Eickmann (31.), 3:0 Simon Spencer (43.), 4:0 Simon Spencer (48.), 4:1 Timo Schmitz (61.), 5:1 Kevin Speckenheuer (86.)
Aufrufe: 08.10.2017, 17:58 Uhr