2024-05-15T11:26:56.817Z

F: Schwarz
F: Schwarz

Koller-Verletzung überschattet Remis in Weßling

45 minütige Unterbrechung

Nach einem Zweikampf mit Markus Koller muss der Allinger Florian Pihale mit Verdacht auf Wadenbeinbruch ausgewechselt werden (53). Die Partie ist für 45 Minuten unterbrochen, da der Spieler auf dem Platz vom Notarzt behandelt wird.

„Vielleicht hätte man das Spiel in der 53. Minute abbrechen sollen“, sinnierte Florian Schober nach dem Abpfiff. Der Weßlinger Trainer war selber geschockt von der Verletzung. „Wir wünschen ihm gute Besserung“, richtete der Trainer dem Allinger aus.

Eine Dreiviertelstunde verging, bis der Verletzte vom Notarzt abtransportiert wurde. Danach wurde die eh schon zerfahrene Partie noch hektischer. Yannick Neurath sah Rot, nachdem er einen Gegenspieler beleidigt hatte. „Da ist es dem Schiedsrichter wohl zu bunt geworden“, vermutete Schober. Denn zuvor hatte es auf beiden Seiten zahlreiche verbale Ausfälligkeiten gegeben. Der Coach beklagte, dass seine Spieler die zahlreichen Chancen nicht zum Sieg nutzten. Ansonsten gab es Lob für Torwart Johannes Urban, der einen platzierten Strafstoß von Christian Müller entschärfte, und für Tobias Ostermayer, der wieder einmal aushalf, obwohl er seine Karriere schon beendet hat.

Tore: 1:0 Hausmann (8.), 1:1 Schmid (46./ET), 2:1 Kriechenbauer (55.), 2:2 Müller (72.) – Rote Karte: Neurath/Weßling (86./Spielerbeleidigung) – Bes. Vorkommnis: Weßlings Keeper Johannes Urban hält Strafstoß von Christian Müller (18.)

Aufrufe: 09.10.2017, 14:36 Uhr
Starnberger Merkur: Christian HeinrichAutor