2024-06-06T14:35:26.441Z

Nach dem Trubel in den vergangenen Wochen spätestens nach dem Sieg gegen Meso wieder im Aufwind - der SC Kohlheck.Foto: Henz.

Kohlhecker wieder ein echtes Kollektiv

SC-Fußballer bezwingen Meso 4:1

WIESBADEN. Kohlhecker Kraftakt: Die SC-Fußballer bezwangen Meisterschafts-Mitfavorit Meso im Kreisoberliga-Duell mit 4:1.

Trauer um Robert Zschischang: Die Freie Turnerschaft trauert um Robert Zschischang, der im Alter von 65 Jahren verstorben ist. Als Spieler, Spielausschuss-Vorsitzender und Vorsitzender der Fußball-Abteilung hatte er sich über Jahre hinweg in hohem Maße für den Lahnstraßen-Klub engagiert.

Topspiel, SC Kohlheck - SC Mesopotamien 4:1 (2:0). -„Die Etablierten und unsere Zugänge finden immer besser zusammen“, jubelte Kohlhecks Abteilungs-Vize Stefan Weigl. Meso-Coach Markus Bozan wollte die Niederlage nicht auf das Fehlen des erkrankten Stürmers Bilos Odisho schieben: „Wir sollten eigentlich auch so stark genug sein. Doch in der ersten Hälfte fehlte im Abschluss das Glück.“ Über Torhüter Tobi Neumann, Abwehrorganisator Senad Music und den vor der Deckung spielenden David Klein bis zu Torjäger Viktor Wolf griffen die Rädchen ineinander.

SC Kohlheck: Neumann; Music, Ayubi, Rudolph, Zakky, D. Klein, D. Mehic, Bakir, V. Wolf, Reimer, D. Konieczny. (Haddouzi, Pasler)

SC Mesopotamien:O. Schmidt; Yoseph, Kontar, Rashica, Yonadam, M. Demir, Calim, M. Bozan, Kurkunc, K. von Michalkowsky, Karim. (S. Günay, Ishak. M. Shamoun). - Rot: von Michalkowsky (88.). - Gelb-Rot: Shamoun (82.).

Tore:1:0 Bakir (8.), 2:0, 3.0 Wolf (32./60.), 3:1 von Michalkowsky (65.), 4:1 Haddouzi (82.).

SV Erbenheim - Hellas Schierstein 1:2 (1:0). -Bisher war der SVE das Team der letzten Minuten. Diesmal lief der Film anders. Erbenheim legte durch den an Pascal Bender verschuldeten und von Tuncay Colak verwandelten Elfmeter vor. Nach Benders verletzungsbedingtem Ausscheiden zur Pause erhöhte Hellas den Druck stetig, kam durch Edis Sikiric (80.) und Avdyl Haliti (87.) zum späten Sieg. „Hellas war spielerisch besser, wir haben kämpferisch überzeugt“, meinte Gastgeber-Coach Bernd Gärtling.

Kastel 06 - FC Naurod 3:2 (2:1). -„Wir waren über 90 Minuten das stärkere Team“, bekräftigte Kastels Serhan Arslan. Naurods Vorsitzender Helge Dörr führte an: „Nach unserer Führung kassieren wir zwei Tore aus relativ klarer Abseitsstellung. Das empfanden wir schon als spielentscheidend.“ Torfolge: 0:1 Ralph Lang, 1:1, Samir Azizi, 2:1 Hakim Hamadouche, 2:2 Tobias Schuberth, 3:2 Hamadouche.

Kastel 46 - VfR 8:2 (2:1). -„Acht Tore wollen erst einmal erzielt sein. Aber wir wollen das Ergebnis nicht überbewerten“, so TSG-Kapitän Stefan Vicentic , der per Strafstoß traf. Weitere Tore: Kevin Krämer (3), Christoph Sahm (2), Tapufik Bercana, Nabil Morchid./Umut Kolcu, Marouane Ayadi.

SV Frauenstein - SG Germania 6:1 (2:1). -Die Germania weiter punktlos, Absteiger Frauenstein auf dem Weg der Konsolidierung. David Kroj (3), Jerome Ernst, Patrick Schid und Tim Mernberger zeigten sich treffsicher. Gegentor: Gojo Kolak per Elfmeter. „Wir haben gespielt wie ein Abstiegskandidat“, so Germania-Chef Andreas Heise.

SKG Karadeniz - Spvgg. Sonnenberg 4:1 (2:1). -Dritter Sieg in Folge für die SKG, die durch Polat Yolver (2), Adem Kaynak und Erhan Kiran traf. Elias Fiedler war für die Gäste erfolgreich, die durch Daniel Dragesser einen Elfmeter vergaben. Keeper Tugay Canbazogullari hielt.

TuS Nordenstadt - Spvgg. Amöneburg 4:0 (1:0). -Nach dem 1:0 durch Jonas Olbrich zog sich die Entscheidung bis zur 70. Minute hin, ehe Dennis Deider mit seinem Hattrick alle Zweifel beseitigte. Beim TuS gefiel „Sechser“ Tim Ullmann.

Freie Turnerschaft - Biebrich 02 II 1:1 (0:1). -Die starken 02er gingen durch die Direktabnahme von Burak Bozbiyik in Führung, blieben fortan bei Kontern gefährlich. Erst in der 60. Minute gelang Patrick Lieb nach der Hereingabe von Arthur Cichy der Ausgleich. Lieb und Kamil Kutluata ließen weitere Chancen aus, doch die 02er, so FTW-Sprecher Mathias Busch, hatten sich das Remis verdient.

Türk. SV II - SV Niedernhausen II 8:0 (3:0). -Der Aufsteiger weiter in guter Form, die SVN-Zweite wurde derweil durch unglaubliches Verletzungspech gebeutelt. Am Ende standen noch sieben Gäste-Akteure auf dem Platz. Manuel Unger musste gar in die Klinik gebracht werden. Tore: Fatih Albayrak (3), Ferdi Yuerseven, Deniz Bilgen (je 2) und Burak Duras.

Aufrufe: 014.9.2014, 23:45 Uhr