Musste mit seinem Team die zweite klare Niederlage in Folge einstecken: Weinsheims Trainer Pascal Berg.   (Foto: Mario Luge)
Musste mit seinem Team die zweite klare Niederlage in Folge einstecken: Weinsheims Trainer Pascal Berg. (Foto: Mario Luge)

Klatsche für die SG Weinsheim

Team von Coach Pascal Berg unterliegt dem TuS Mörschied deutlich mit 1:7-Toren

WEINSHEIM. Eine deftige 1:7-Heimniederlage musste die SG Weinsheim am gestrigen Nachmittag gegen den TuS Mörschied hinnehmen.

„Mörschied war von Anfang an bissiger und hat mehr Willen an den Tag gelegt“, konstatierte Weinsheims Abteilungsleiter Carsten Rupsys. Schon zu Pause lagen die ersatzgeschwächten Gastgeber durch einen Doppelpack von Dominic Best (17. und 35.), ein Eigentor (38.) und einen Treffer von Christian Müller (45.) mit 0:4 im Hintertreffen. Nach dem Seitenwechsel konnte Steffen Mörtzsch zwar in der 64. Minute per Strafstoß noch einmal verkürzen, doch in der Folge schraubten die Gäste in Person von Christian Abraham (70.), Bastian Schwinn (73.) und Sebastian Schuler (88.) das Ergebnis wieder in die Höhe.

Aufrufe: 09.11.2014, 09:36 Uhr