2024-05-24T11:28:31.627Z

Klare Sache im letzten Heimspiel vor der Winterpause

Gegen den Hinterbänkler TSV Niederviehbach konnte die SG Gerzen/Aham einen ungefährdeten 6:0 Erfolg verbuchen. Bereits nach einer halben Stude hatte Michael Czech mit seinem lupenreinen Hattrick die Weichen gestellt.

Die ersatzgeschwächt angereisten Gäste lagen bereits nach 15 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Boran Turgut bediente Michael Czech, der die Kugel unter die Latte donnerte. Ein paar Minuten später vergab Czech noch freistehend per Kopf, bevor er in der 25. Minute nach Assist von Andreas Krautner auf 2:0 erhöhte. Und wiederum nur vier Minuten später erzielte Czech nach Vorarbeit von Max Moser das fast schon vorentscheidende 3:0. Danach schaltete man einen Gang zurück und die Partie verflachte etwas. Nachdem Niederviehbach in der 66. Minute durch einen völlig missglückten Rückpass zum 4:0 ins eigene Tor traf, bekamen die SG-Fans in der Schlussphase noch zwei weitere Treffer ihres Teams zu sehen. Zuerst staubte der eingewechselte Markus Neudecker in Minute 77 zum 5:0 ab und in der 84. Minute stellte Max Moser auf Zuspiel von Neudecker den 6:0 Endstand her.

Am kommenden Sonntag will die Blenninger-Truppe im letzten Spiel vor der Winterpause beim SV Frauenbiburg den fünften Sieg in Folge einfahren. Anpfiff ist um 14 Uhr.

Aufrufe: 024.10.2021, 10:43 Uhr