Archivbild F: Specht

KL: Schlagabtausch zwischen Ritterhude II und Bornreihe II

Drei Mal kann die TuSG Ritterhude II einen Rückstand ausgleichen, am Ende setzt sich aber der SV BW Bornreihe II durch

Insgesamt 8 Tore fielen am Wochenende im Duell der TuSG Ritterhude II und dem SV BW Bornreihe II. Am Ende behielten die Moorteufel dank der Treffer von Phillip Behrens, Marvin Witte und Luca Mischnick aber die Oberhand. Der Kampf um die Vizemeisterschaft ist auch am vorletzten Spieltag noch nicht entschieden, denn sowohl der SV Aschwarden als auch der FC Worpswede konnten sich am Wochenende durchsetzen und damit weiterhin alles offen halten.

TuSG Ritterhude II - SV BW Bornreihe II 3:5

Eine Revanche für die Niederlage im Hinspiel gab es am Wochenende für den SV BW Bornreihe II. Bereits in der 6. Minute konnte Phillip Behrens die Gäste per Foulelfmeter in Führung bringen. Diese sollte allerdings nicht lange währen, denn mit dem Wiederanpfiff gelang den Gastgebern durch Kim Sulinski auch schon der Ausgleich.

Ähnlich rasant sollte es während der gesamten ersten Halbzeit zugehen. Marco Grahl drehte das Spiel in der 22. Minute zunächst, allerdings ließ auch Bornreihe nicht lange auf den Ausgleich warten und so erzielte Marvin Witte nur drei Minuten später das 2:2.

Kurze Zeit später schlug Behrens dann erneut zu und drehte das Spiel wieder zugunsten der Gäste (30.), doch auch dieses Mal war die Führung nur von kurzer Dauer. Erneut war es Sulinski, der auch dieses Mal mit dem 3:3 die passende Antwort auf die Bornreiher Führung parat hatte (35.).

Bis zur Pause stabilisierten sich die Defensiven der beiden Mannschaften dann etwas und auch zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen es beide erstmal ruhiger angehen. Nun konnte Bornreihe das Spiel auch mehr und mehr an sich nehmen und sich in der 66. Minute mit dem zweiten Treffer von Witte und der erneuten Führung belohnen . Die TuSG hatte den Gästen in der zweiten Halbzeit nicht mehr so viel entgegenzusetzten wie in der ersten Hälfte und so gelang es der Gelies-Elf in der 75. Minute sogar noch durch Luca Mischnick auf den 3:5-Endstand zu erhöhen.

Dank des Sieges hat der SV BW Bornreihe nicht nur die Pleite im Hinspiel wieder gutmachen können, sondern sich gleichzeitig auch noch mit hoher Wahrscheinlichkeit den 4. Tabellenplatz für diese Saison gesichert.

Schiedsrichter: Tim Reinken (Pennigbüttel)
Tore: 0:1 Phillip Behrens (6. Foulelfmeter), 1:1 Kim Sulinski (7.), 2:1 Marco Grahl (22.), 2:2 Marvin Witte (25.), 2:3 Phillip Behrens (30.), 3:3 Kim Sulinski (35.), 3:4 Marvin Witte (66.), 3:5 Luca Mischnick (75.)

SV Aschwarden - TSV Dannenberg 5:2

Schiedsrichter: Volker Scheper
Tore: 0:1 Sebastian Schriefer (9.), 1:1 Marc Holler (13.), 2:1 Marc Holler (55.), 3:1 Rene Nowak (61.), 4:1 Daniel Bolte (82.), 5:1 Anthony Hinrichs (84.), 5:2 Jendrik Schloo (90.+2)

VSK Osterholz-Scharmbeck II - SV Lilienthal-Falkenberg II 2:1

Schiedsrichter: Michel Haupt (Ritterhude)
Tore: 1:0 Malte Apsel (8.), 2:0 Luca Linus Hanuschek (9.), 2:1 Niclas Gaber (70.)

SV Komet Pennigbüttel II - SG Platjenwerbe 0:2

Schiedsrichter: Frank Schnakenberg
Tore: 0:1 Philip Hecke (60.), 0:2 Fynn Müller-Rulfs (90.)

FC Hambergen II - TSV Eiche Neu Sankt Jürgen 0:1

Schiedsrichter: Nils Michael Preukschas
Tore: 0:1 Lasse Harder (72.)

1.FC Osterholz-Scharmbeck - FC Worpswede 0:1

Schiedsrichter: Heiko Junge