2024-05-24T11:28:31.627Z

JFG Naab - Regen 06 sichert sich die Meisterschaft

Bei 21 Siegen, 2 Remis und nur einer Niederlage und einem Torverhältnis von 133 : 14 holt sich die JFG Naab-Regen verdient dem Meistertitel

JFG Hohe Linie - SV Burgweinting II 1:3
Der SVB II holt gegen den Vorletzten der Kreisliga einen standesgemässen Sieg.

Schiedsrichter: Abdedusesamed Hashani-

JFG Kickers Labertal 06 - SG TSV Neutraub / SV Harting 5:2

Im letzten Heimspiel konnten sich alle Spieler des Jahrgangs 99 ( Tim Schmidt, Luca Kühl, Sam Binder, Samuel Kreitmeier ), vervollständigt wird das Quartett von Keeper Johannes Stadler; sie alle wechseln zur kommenden Saison altersbedingt zu den B-Junioren, in die Torschützenliste eintragen.
Nach einer Viertelstunde eröffnete Samuel Kreitmeier mit einen sehenswerten Drehschuß von der Strafraumgrenze in den Torwinkel den Torreigen. Völlig überraschend der Ausgleich in der 26.Minute durch Dominik Golomb, zusammen mit Nicolas Füßl, auffälligster Gästeakteur, derselbe Spieler erzielte gleich nach Seitenwechsel sogar die 2:1 Gästeführung, begünstigt durch grobe Abwehrfehler auf Seiten der Kickers. Luca Kühl mit verwandelten Foulelfmeter in der 46.Minute, Tim Schmidt war vom Gästeschlußmann unsanft von den Beinen geholt worden, sowie Tim Schmidt mit toller Einzelleistung und Sam Binder nach einer sehenswerten Kombination, wandelten innerhalb einer Viertelstunde einen 1 : 2 Rückstand in eine 4 : 2 Führung um, Tim Schmidt blieb es vorbehalten, kurz vor dem Schlußpfiff den 5 : 2 Endstand zu erzielen, als er sich erneut sehr energisch im Strafraum durchsetzte und den Angriff erfolgreich abschließen konnte.
Es berichtet Josef Proneth für die Kickers Labertal
Schiedsrichter: Adrian Mühlbauer

JFG Schwarze Laber - SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg 5:2
Mit 18 Siegen und zwei Unentscheiden sicherten sich die Haushaerren die Vize - Meisterschaft.

Schiedsrichter: Jan Dirrigl- Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Bastian Stöckl (3.), 2:0 Bastian Stöckl (21.), 3:0 Christian Weigert (25. Foulelfmeter), 4:0 Bastian Stöckl (38.), 4:1 Moritz vom Heu (53.), 4:2 Moritz vom Heu (15.), 5:2 Bastian Stöckl (70.)

JFG Donauebene Bayern 07 - SC Regensburg 5:1
Trotz der Niederlage beenden die "Sportclubber" die Saison auf dem fünften Rang. Für die JFG trafen Christoph Schreiner und Beno Daiminger im Doppelpack, sowie Markus Biederer.

Schiedsrichter: Steffen Scholze- Zuschauer: 0
Tore

JFG 3 Schlösser-Eck - JFG Naab-Regen 06 0:10
Klare Angelegenheit für die Gäste, die sich schon mal für die Aufstiegsspiele warm geschossen haben.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashanie - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Nico Rainer (k.A.), 2:0 Fabian Tippelt (k.A.), 3:0 Nico Rainer (k.A.), 4:0 Daniel Resch (k.A.), 5:0 Fabian Tippelt (k.A.), 6:0 Jakob Pengler (k.A. Foulelfmeter), 7:0 Nico Rainer (k.A.), 8:0 Hannes Gerstl (k.A.), 9:0 Marco Avila (k.A.), 10:0 Fabian Tippelt (k.A.)

SV Wenzenbach - TSV Kareth-Lappersdorf II 0:12
Für das abgeschlagen Schlußlicht wurde es schon wieder Zweistellig. Beim TSV trafen Niklas Majorahn dreimal. je doppelt waren Dominic Fritz und Tobias Scherzer erfolgreich. Der Rest verteilt sich auf Pascal Schäfler, Valentin Stollreiter, Stefan Ogurek, Roman Fischer und Dominik Gorski.

Schiedsrichter: Maximilian Großmann- Zuschauer: 0