2024-06-14T14:12:32.331Z

Naab-Regen behält im Spitzenspiel die Oberhand

JFG Schwarze Laber musste sich dem Spitzenreiter geschlagen geben

JFG Hohe Linie - SG Neutraubling / SV Harting 1:1
In diesem Kellerduell konnte sich kein Team durchsetzen; somit kam es zur Punkteteilung, die der SG Neutraubling / Harting mehr nützt. Die Pausenführung der JFG Hohe Linie erzielte Moritz Schlösser. Der Ausgleichstreffer geht auf das Konto von Nico Vorderbrüggen.

Schiedsrichter: Detlef Staude

JFG Naab-Regen 06 - JFG Schwarze Laber 3:1
Hier geht`s zum Spielbericht

Schiedsrichter: Hans Haller- Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Nico Rainer (5.), 1:1 Bastian Stöckl (20.), 2:1 Fabian Resch (40.), 3:1 Daniel Resch (60.)

SV Burgweinting II - TSV Kareth-Lappersdorf II 1:0
Der Siegtreffer fiel in der 41. Minute; verantwortlich hierfür war Miroslav Zhekov.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani

SV Breitenbrunn - JFG Donauebene Bayern 07 1:3
Es waren gerade mal 10 Minuten absolviert, da stand es schon 1:1. Die frühen Tore markierten Benno Daiminger für die Gäste und Ben Harrison für den SV. Mit einem Doppelschlag in der 34. und der 37, Minute avancierte Jakob Brau zum Matchwinner.

Schiedsrichter: Tobias Mirwald

SV Wenzenbach - JFG 3 Schlösser-Eck 1:7
Eine Hälfte konnte der SVW Paroli bieten und das Ergebnis in Grenzen halten; nach der Pause aber musste das Schlußlicht noch fünf Gegentore hinnehmen. Den Ehrentreffer der Gastgeber erzielte Armend Ratkoceri. Bei der JFG trugen sich Tobias Kagerer und Dominik Lindner mit je zwei Treffer, sowie Jannis Meister, Jonas Detter und Jonas Proske ein.

SC Regensburg - JFG Kickers Labertal 06 3:1
Im Duell der Tabellennachbarn mussten sich die Kickers dem Sportclub geschlagen geben. Die Gastgeber gingen in der 26. Minute durch Xhavid Coranai in Front. Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Ridel Tatani und in der 57. Minute baute Xhersi Qershori die Führung weiter aus. Luc Sturm`s Anschlußtreffer aus der 67. Minute bedeutete lediglich noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Markus Hager
Aufrufe: 07.5.2014, 19:00 Uhr