2024-06-14T14:12:32.331Z

Heimsiege für das Führungs-Duo

Kickers Labertal verlangt Naab-Regen alles ab

JFG Hohe Linie - JFG Donauebene Bayern 07 0:9
Nach 35 Minuten war die Vorentscheidung bereits gefällt. Die Gäste führten zur Pause mit 0:5 und schraubten im zweiten Durchgang das Ergebnis weiter in die Höhe.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Markus Biederer (k.A.), 0:2 Sandro Aumer (k.A.), 0:3 Jakob Brau (k.A.), 0:4 Michael Mertl (k.A. Foulelfmeter), 0:5 Benno Daiminger (k.A.), 0:6 Jakob Brau (k.A.), 0:7 Sören Thomas (k.A.), 0:8 Benno Daiminger (k.A.), 0:9 Thomas Wallner (k.A.)

JFG Naab-Regen 06 - JFG Kickers Labertal 06 1:0
Die Kickers aus dem Labertal sind zu Recht die "dritte Kraft" in der Kreisliga. Nachdem sie am Mittwoch der JFG Schwarze Laber die zweite Saisonniederlage zufügten, gingen sie natürlich mit breiter Brust in die Partie gegen den Tabellenführer. Es entwickelte sich ein richtig tolles Fußballspiel mit dem glücklicheren Ende für die Heimelf.

Schiedsrichter: Dieter Haller - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jakob Pengler (20.)

SC Regensburg - SG TSV Neutraub / SV Harting 2:1
Die SG kam in der 47. Minute durch Nicolas Füßl zum Anschlußtreffer, doch der Sportclub rettete seine knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Michael Lehle- Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Qlirim Beqaj (25.), 2:0 Qlirim Beqaj (34.)

JFG Schwarze Laber - JFG 3 Schlösser-Eck 4:0
Nach der Niederlage vom Mittwoch gegen die JFG Kickers Labertal waren die Gastgeber auf Wiedergutmachung gepolt. Liga-Topscorer Bastian Stöckl schnürte ein Dreier-Pack und erhöhte seine Bilanz auf nunmehr 48 !! Saisontore.

Schiedsrichter: Laura Ferstl - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Moritz Kachanjuck (2.), 2:0 Bastian Stöckl (16.), 3:0 Bastian Stöckl (28.), 4:0 Bastian Stöckl (45.)

SV Breitenbrunn - SV Burgweinting II 6:0
Ein Eigentor und ein lupenreiner Hattric von Florian Lang (4. / 20. / 32. ) sorgten für die Halbzeitführung. Nach Wiederbeginn erhöhten Patrick Dechant und Simon Hartig zum Endstand.

Schiedsrichter: Elias Grünauer - Zuschauer: 20Tore

SV Wenzenbach - SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg 1:5
In seinem vierten Spiel für die SG erzielte Gurur Gök seine Saisontreffer Fünf und Sechs. Den Ehrentreffer des Tabellenschlußlichts markierte Altin Ratkoceri

Schiedsrichter: Artem Dihtyr - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Gurur Gök (3.), 0:2 Timo Wartner (30.), 0:3 Gurur Gök (34.), 0:4 (43. Eigentor), 1:5 Thomas Freunek (k.A.)

Aufrufe: 013.5.2014, 08:28 Uhr