2024-05-22T11:15:19.621Z

Erste Niederlage für JFG Naab-Regen

SV Breitenbrunn bezwingt den noch ungeschlagenen Tabellenersten

SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg - SC Regensburg 2:2
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete dieses Match, der beiden im gesicherten Mittelfeld dere Tabelle stehenden Teams.

Schiedsrichter: Erwin Blank- Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Xhersi Qershori (14.), 1:1 Leon Raabe (37.), 2:1 Ralf Reifschneider (40.), 2:2 Kevin Korber (46.)

SG TSV Neutraub / SV Harting - JFG Schwarze Laber 1:3
Die Gastgeber gingen früh durch Markus Schmidt (4.) in Führung, mussten sich dann aber im zweiten Durchgang dem Druck des Gegners geschlagen geben; so daß die JFG Schwarze Laber das Spiel zu seinen Gunsten drehte.

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya- Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Bastian Stöckl (49.), 1:2 Bastian Stöckl (55.), 1:3 Moritz Kachanjuck (63.)

TSV Kareth-Lappersdorf II - JFG Hohe Linie 4:1
Bis zum Pausenpfiff konnte die JFG die partie ausgeglichen gestalten. In der zweiten Hälfte gelangen dem TSV dann drei Treffer zum Sieg. Für die Platzherren waren Doppeltorschütze Dominik Gorski, Stefan Ogurek und Benjamin Bräunert erfolgreich.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani- Zuschauer: 0
Tore: 1:1 Turan Karaca (32.)

JFG 3 Schlösser-Eck - JFG Kickers Labertal 06 1:2
Die Kickers machten alle Tore in diesem Spiel, denn der Ehrentreffer der Einheimischen resultierte aus einem Eigentor kurz vor Ende der Partie. Vorher trafen Moritz Mayer und Samuel Kreitmeier.

Schiedsrichter: Esad Hodzic- Zuschauer: 0

SV Breitenbrunn - JFG Naab-Regen 06 3:1
Mit dem Pausenpfiff gelang Ben Harrison der Ausgleich. Mit seinem zweiten Treffer markierte Ben Harrison die Führung der Gastgeber. Den Schlußpunkt setzte Florain lang in der 61. Minute. Für Naab-Regen war dies die erste Niederlage der laufenden Spielzeit.

Schiedsrichter: Maximilian Kern- Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Alexander Kumpfmüller (25.)

SV Wenzenbach - JFG Donauebene Bayern 07 0:15
Die Heimelf musste eine weitere empfindliche Niederlage hinnehmen.

Schiedsrichter: Fabian Gerbig- Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Jakob Brau (1.), 0:2 Benno Daiminger (k.A.), 0:3 Benno Daiminger (k.A.), 0:4 Christoph Spitzer (k.A.), 0:5 Markus Biederer (k.A.), 0:6 Benno Daiminger (k.A.), 0:7 Markus Biederer (k.A.), 0:8 Sandro Aumer (k.A.), 0:9 Benno Daiminger (k.A.), 0:10 Benno Daiminger (k.A.), 0:11 Christoph Spitzer (k.A.), 0:12 Markus Biederer (k.A.), 0:13 Jakob Brau (k.A.), 0:14 Markus Biederer (k.A.), 0:15 Jakob Brau (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Patrick Schindler (0./JFG Donauebene Bayern 07/angebliches Foulspiel (letzter Mann))

Aufrufe: 020.5.2014, 14:30 Uhr