2024-05-24T11:28:31.627Z

Keine Beschreibung vorhanden

Hohenpeißenberg siegt zum Auftakt

Mit 3 Punkten startet der Aufsteiger in die neue Saison in die B-Klasse. Die Partie begann gleich mit einem Paukenschlag, es gab bereits in der 1.Minute einen Elfer für unser Team. Hi...

Mit 3 Punkten startet der Aufsteiger in die neue Saison in die B-Klasse. Die Partie begann gleich mit einem Paukenschlag, es gab bereits in der 1.Minute einen Elfer für unser Team. Hiller ließ diese Chance jedoch ungenutzt.

Unsere Mannschaft zeigte sich dadurch aber nurz kurzzeitig nervös, man bestimmte mit fortdauernder Spielzeit immer mehr die Partie. Die logische Folge war die 1:0 Führung erzielt durch Hartmann Fabi mit einem 16m Schuß. Alex Sanktjohanser ließ wenig später das 2:0 folgen, als er den Torwart umspielte und von spitzen Winkel einnetzen konnte. Leider verlor dann unsere 2.Mannschaft die letzten 10 Minuten vor der Pause die Konzentration und die Birkländer konnten mit einem Doppelschlag ausgleichen. Das Spiel war somit wieder komplett offen. Nach der Pause begann unsere Mannschaft aber wieder sehr stark und konnte erneut in Führung gehen. Nach einem Traumpass von Barth erzielte Sanktjohanser seinen 2.Treffer. Barth konnte einen schönen Spielzug mit einer tollen Flanke von Horvath schließlich zum 4:2 vollenden und die Vorentscheidung schien gefallen zu sein. Doch kurz vor Schluss musste man den erneuten Anschlusstreffer hinnehmen, doch kam dieser zu spät und der verdiente Sieg für unser Team blieb bestehen.

Aufrufe: 05.8.2013, 00:00 Uhr